Нэм с курицей и ананасами |
Существует несколько способов приготовления блинчиков нэм. И главное тут отличие — в содержании начинки для блинчиков. Таким образом можно импровизировать и самостоятельно придумать свой рецепт. А лично мне нравится вот такой…
В миске соеденить куриное филе, яйца, ананасы, лук, фунчозу, перемешать. Затем добавить 2-3 ст. л. баварской горчицы (начните с двух, потом попробуйте на вкус, если потребуется добавьте ещё). Хорошо перемешать.
Далее будем заворачивать начинку в рисовую бумагу. С рисовой бумагой надо работать быстро, чтобы она не рвалась. Лист рисовой бумаги окунуть в теплую, кипячёную воду буквально на 2 секунды и положить его на влажное полотенце. Сверху выкладываем 1,5-2 столовых ложки начинки.
Рубрики: | Блины,Блинчики,Оладушки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |