• Глясе – это горячий сладкий эспрессо с шариком мороженого. Похож на соус со вкусом шоколада, орехов и карамели;
• Пикколо – состоит из молока, подогретого на водяной бане, эспрессо и чуточки молочной пены. Обладает умеренно сладким вкусом;
• Американо – кофе с нежным вкусом, лишенным горечи. В эспрессо добавляется еще одна порция горячей воды;
• Флэт – уайт – сочетание небольшого количества молочной пены, подогретого на пару молока и двойного эспрессо;
• Кемекс – терпкий и одновременно мягкий кофе, который можно пить в любое время суток;
• Капучино – кофе на основе эспрессо, с нежной пенкой. Умеренно сладкий и отлично выраженный вкус. В кофе добавляется молоко, сахар отсутствует;
• Мокачино – напиток, сочетающий в себе горячее молоко, эспрессо и шоколад. Гораздо слаще и гуще капучино. Его нужно перемешивать;
• Эг-ног – некрепкий напиток с добавлением гоголя – моголя и корицы. Очень сладкий и чуточку пряный десерт;
• Раф-кофе – напиток из сахара, нежирных сливок и эспрессо, взбитых на пару. Воздушное удовольствие!
• Ирландский кофе – состоит из свежесваренного кофе, ирландского виски, крупного тростникового сахара и холодных взбитых сливок. Вкус несладкий;
• Романо – эспрессо с лимонным соком, без сахара;
• Мокко – горячий шоколад плюс эспрессо в равных частях. Очень сладкий напиток.