Цитата сообщения Лилёша
Фриттата по-испански
Просто, быстро, вкусно!
картофель — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
болгарский перец красный — 1 шт.
яйцо — 4 шт.
ветчина — 100 г
сыр — 30 г
соль, перец — по вкусу
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
![6DY7IzuZmaw (604x430, 200Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/543/141543329_6DY7IzuZmaw.jpg)
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
![s_00088191 (604x430, 210Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/543/141543330_s_00088191.jpg)
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до t 180-200* C. духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
![0 (600x349, 134Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/0/141/543/141543328_0.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник