-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394


Фриттата по-испански

Понедельник, 23 Апреля 2018 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фриттата по-испански

(500x375, 99Kb)

Просто, быстро, вкусно!

картофель — 3 шт.
репчатый лук — 1 шт.
болгарский перец красный — 1 шт.
яйцо — 4 шт.
ветчина — 100 г
сыр — 30 г
соль, перец — по вкусу

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
6DY7IzuZmaw (604x430, 200Kb)
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
s_00088191 (604x430, 210Kb)
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до t 180-200* C. духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
0 (600x349, 134Kb)
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку