-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 534
Написано: 72396


Суши

Среда, 27 Февраля 2013 г. 10:13 + в цитатник
Цитата сообщения Главбух_на_Упрощёнке Суши

f_4b24ae7406daf.jpg

для приготовления понадобятся:
рис круглый
водоросли сухие для суши
начинка (у меня это были рыба и огурцы)
соус для суши
коврик для заворачивания суши
для употребления:
соевый соус
васаби (по желанию)
 

f_4b24af7c6708d.jpg
 

f_4b24af958852f.jpg

f_4b24afdf666a9.jpg

наливаем немного соуса для суши в емкость, чтобы смачивать периодически ручки, чтобы рис к рукам не прилипал, когда мы его будем выкладывать.
пусть будет под рукой...f_4b24b081a9624.jpg

выкладываем рис на лист водорослей и начинку на ближайшем краешке как-то вот так )
еще я рис сверху немного смазала васаби

f_4b24b0e65ff43.jpg

ну и заворачиваем все от так )
Пы. Сы. надо немного с нажимом, чтобы немного "спрессовать" суши, чтобы они получились упругие )

 

f_4b24b46449a1e.jpg

вот такая "колбаса" должна получиться )
может, толще, может похудее, в зависимости от слоя положенного риса.f_4b24b1f75c8fa.jpg

 

меня таких колбасок получилось много )

f_4b24b230262ee.jpg

потом эти колбаски нам надо порезать острым хорошим ножичком.
Да! Его (ножик) надо обязательно смазывать периодически соусом для суши, потому что этот соус даст возможность ножу не залипать, когда будем реколбасу.
И тогда все пойдет как по маслу )f_4b24b2c103cd3.jpgзать

Рубрики:  СУШИ,РОЛЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку