-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АНДРЕВНА81

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 228
Комментариев: 19
Написано: 251





Ирис с клюквой и лесными орехами

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирис с клюквой и лесными орехами


Ирис с клюквой (604x403, 41Kb)

Ингредиенты:
600 г белого шоколада
150 г лесных орехов
150 г вяленой клюквы (продается в супермаркетах, обычно в отделе с орехами и сухофруктами). Замороженная - не подойдет.
100 г сливок 35%
сок 1 лимона
щепотка соли
ванилин

Приготовление:
На водяной бане растопим 2/3 шоколада. Когда он полностью растает, перемешать его и добавить оставшуюся 1/3, снова перемешиваем и оставляем, чтобы топилось еще минуту.
Сливки варим до первых пузырьков, даем немного остыть и добавляем шоколад.
Перемешиваем, солим, добавляем ванилин и лимонный сок. Тщательно перемешиваем, добавляем лесные орехи и клюкву.
Выкладываем массу на поднос и убираем в холодильник. Потом режем на кубики. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/десерт

Метки:  

Супер лимонад!!!!!!!

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но...

Попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов.

getImageCAN23YXF (600x340, 23Kb)
Однако она попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы).
Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
так что читаем

Метки:  

Пирожки-"малышки" на скорую руку

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-"малышки" на скорую руку

Рецепт пирожков от Насти с сайта Четыре вкуса
цитирую автора:
мини (480x376, 19Kb)
Сначала приготовим начинку- на Ваш вкус...Главное-она не должна быть жидкой...У меня сегодня картофель с грибами....Очень вкусны эти пирожки с зеленым луком и яйцом, можно взять просто картофель с обжаренным луком, или с мясом, дети мои любят также капустку с мясом или яйцом..Также я пекла их и со сладкой начинкой-с творогом, с яблоками, с курагой...В общем , начинка-дело Вашей фантазии, как всегда :)

Далее, приступаем к тесту:

Итак, берем пачку сливочного масла - 200 грамм (в принципе можно взять и сливочный маргарин, но мне больше нравится вкус этих пирожков именно на масле)), растапливаем , вливаем туда стакан молока- получается теплая смесь..Добавляем половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, перемешиваем....Просеиваем 3.5 стакана муки, всыпаем в муку пакетик сухих дрожжей (11 г)...Всыпаем муку с дрожжами в смесь масла и молока....Замешиваем мягкое и податливое эластичное тесто...
Делим наше тесто на 6 частей. Раскатываем каждую часть теста , выкладываем на нее начинку полосой ближе к одному краю.
Закручиваем тесто с начинкой плотным рулетом.Сворачиваем так все части теста, хвостики у рулетов защипываем

Теперь ребром ладони "распиливаем" наши рулетики на кусочки

После "распиливания" края у пирожков сами собой слепляются...Но я каждый краешек защипываю еще и пальчиками для верности :))
С каждого рулетика "напиливается" 6-8 пирожков... Смазываем пирожки яйцом , выпекаем сразу же в нагретой до 180 градусов духовке около 30 минут до румяного цвета...
Пирожков получается много, правда они улетают в момент - очень уж вкусные :) Нежное , тоненькое и вкусное тесто, немного слоистое, из-за того, что сворачивается рулетом...Начинки много, теста мало-в общем все как мы любим !

Категорически рекомендую испечь! Приятного всем аппетита!

http://4vkusa.mirtesen.ru/
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

Лучшие блюда к Пасхальному столу

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие блюда к Пасхальному столу.

Попалась отличная подборка блюд к Пасхе. Я думаю она Вам тоже может пригодиться. Вы посмотрите сколько рецептов куличей, салатов,закусок . Ведь Пасха - это у нас большой праздник и Вы должны накрыть столы по высшему классу. А чтобы это сделать воспользуйтесь этими рецептами. Итак, знакомьтесь:

 

Лучшие блюда к Пасхальному столу!


Простая пасха


 Простая пасха



Салат


Салат "Пасхальный венок"



 Пасхальные яйца


Пасхальные крашеные яйца



 Фриадоне


Баба ромовая



 Салат


 Салат "Гнездо глухаря"



 Кулич с орехами


Кулич с орехами



 Яйца фаршированные


Яйца фаршированные "Грибная полянка"



 Слоеные язычки с лососем


Салат Цезарь



 Кулич пасхальный


Кулич Пасхальный



Запеченый лосось с чесноком и горчицей


Запеченный лосось



Пасхальный агнец


Пасхальный Агнец



Кекс на Пасху


 Пасхальный кекс



Рулет с семгой и зеленью


Рулет с семгой и зеленью



Чудо кулич к Пасхе


Чудо-кулич к Светлой Пасхе



Рулька в пиве с кислой капустой


Творожная Пасха

 


 

Рубрики:  Пасха

Метки:  

супер корзина из гофрированных цветов и атласных лент

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочная композиция

1 (550x656, 208Kb)

Скажите, Вы сразу увидели на картинке, что цветы в букете не настоящие? Лично я - нет. Такого красивого букета искусственных цветов я еще не встречала.

Давайте попробуем создать такой букет из атласных лент и гофрированной бумаги своими руками. 

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Метки:  

Роза из лент Мастер-класс

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из лент Мастер-класс

 3424885_Bezimyannii (398x297, 21Kb)

Сегодня у нас будет Мастер-класс по цветку розы из лент. 

Читать далее...
Рубрики:  канзаши

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кленовые листья из бисера

Четверг, 21 Марта 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кленовые листья из бисера

 (573x698, 89Kb)
 (700x574, 71Kb)
Рубрики:  поделки/любимый бисер

Метки:  

Анютины глазки: цветы из ленты

Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анютины глазки: цветы из ленты своими руками

heartsease5 (349x161, 20Kb)

Делаем цветы анютины глазки из ленты своими руками. Здесь главное подобрать ленту не однотонную, а с переходом цвета для реалистичности, также понадобятся булавки, нитки и иголка. 

Читать далее...
Рубрики:  канзаши

Метки:  

Лёгкий творожный торт с киви без выпечки

Суббота, 16 Марта 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий творожный торт с киви без выпечки


творожный торт с киви (598x448, 62Kb)

Ингредиенты:
-Печенье (типа "Юбилейное") - 200 гр
-Масло сливочное - 100 гр
-Творог мягкий - 500 гр
-Сливки 30% жирности и выше - 250 мл
-Сахарный песок - 100-200 гр + 2 ст.л.
-Киви - 5 шт + 2 на украшение
-Лимонный сок - 2 ст.л.
-Желатин - 30 гр (3 ст.л. с горкой) + 5 гр (1/2 ст.л.)

В один стакан насыпать 30 гр желатина и залить 200 мл воды, в другой стакан насыпать 5 гр желатина и залить 100 мл воды и оставить для набухания на время, указанное на упаковке.
Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить в крошку.
Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.
Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
В миску положить нарезанные кубиками 5 киви, сахар 100-200 гр, в зависимости от кислоты творога или Ваших вкусовых предпочтений, 1 ст.л. лимонного сока и набухший желатин 30 гр. (тот, которого больше).
Подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния.
Творог взбить миксером.
Добавить к творогу желатиновую смесь с киви, перемешать.
Охлаждённые сливки взбить до крепких пиков.
Добавить взбитые сливки к творожной массе и тщательно перемешать.
Вылить творожную массу на основу из печенья и убрать в холодильник для застывания минимум на 4 часа.
По желанию поверхность торта можно украсить киви в желе.
Для желе: в миску положить набухший желатин 5 гр. (тот, которого меньше), 2 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока и подогревать, постоянно помешивая, на слабом огне или водяной бане до полного растворения желатина.
Остудить до тёплого состояния. Киви порезать на дольки, выложить на поверхность торта и залить желе. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Бока торта можно украсить измельчёнными фисташками. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/десерт

Метки:  

Торт "Апельсинка"

Суббота, 16 Марта 2013 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Апельсинка"


Торт (604x404, 48Kb)

Ингредиенты:

700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький ";хрустик";)
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного

Как:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/десерт

Метки:  

салат "Французский!

Суббота, 16 Марта 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат" французский"


Салат (604x453, 46Kb)

Ингредиенты:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Плетение из газет. Как крутить трубочки и оплетать коробку

Суббота, 16 Марта 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Как крутить трубочки и оплетать коробку

Дорогие мои рукодельницы) Чем больше я публикую на тему плетения из газет, тем больше получаю вопросов по кручению трубочек. Нашла мастер-класс, который вам поможет понять процесс их создания. Хочу заметить, при правильном кручении трубочек, при накручивании под нужным углом, один конец трубочки должен получиться шире. Трубочки наращиваются, соединяются между собой, в процессе плетения корзинки. Их совсем не обязательно заранее делать километровыми), это очень затруднит вашу работу. Я делаю так: пользуюсь хорошим клеем ПВА, узенький конец трубочки чуть-чуть смазываю клеем вставляю в другую трубочку и немножко сдавливаю пальцами место соединения. И все, трубочки склеиваются очень быстро. Для того, чтобы плетенка получилась ровненькой, желательно использовать форму для оплетания и при плетении плотно натягивать трубочки по этой форме. В данном мастер-классе для создания корзинки использована картонная коробка, как основа корзинки. Очень хороший мастер-класс от литовской мастерицы Kvaki

плетение из газет (22) (700x525, 82Kb)

плетенки из газетных трубочек (3) (700x525, 52Kb)

Мастер-класс ниже на эту корзинку:

плетение из газет как крутить трубочки (22) (500x369, 152Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки/бумага

Метки:  

Колье «Изабелла» из бисера и бусин

Четверг, 14 Марта 2013 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  поделки/любимый бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурные серьги из бисера

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурные серьги из бисера

0010 (525x700, 68Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки/любимый бисер

Метки:  

Александрийское тесто (для куличей)

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения tanch-mamon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александрийское тесто (для куличей)

98103339_thumb_9d6772ecc70d6c3eee0656df9eb709ff_26753 (500x375, 40Kb)
Александрийское тесто (для куличей) http://gotovim-doma.ru/forum/viewto...p?f=492&t=14503
Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
С порции получается очень много куличей, смело делите количество на 2, 3, 4...
1 л. топленого молока;
1 кг. сахара;
500 гр. слив. масла;
10 яиц;
3 желтка;
150 гр. свежих дрожжей.
Читать далее...
Рубрики:  Пасха

Метки:  

Изделия из бисера. 100 схем бисероплетения

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изделия из бисера. 100 схем бисероплетения (Альбина Полянская)

image host
Читать далее...
Рубрики:  поделки/любимый бисер

Метки:  

Сирень из бисера. Очень красиво!

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сирень из бисера. Очень красиво!

Читать далее

 

Рубрики:  поделки/любимый бисер

Метки:  

Бумажные шарики на елочку и для декора

Суббота, 02 Марта 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажные шарики на елочку и для декора. МК.

 

Бумажные шары на елку !

В преддверии праздников, давайте я Вас порадую этой подборочкой :)

Здесь Вы найдете различные идеи с мастер-классами для создания бумажных, пластиковых  шариков, которыми Вы сможете украсить не только елочку, но и использовать их для оформления праздника или в детскую комнату. Опять же, творить такие шедевры можно совместно с Вашими детками :)

Приятного Вам просмотра :))

 

 

изучаем мастер-классы:
Рубрики:  Новый Год
Пасха

Метки:  

Поповеры - Немецкие блинчики

Суббота, 02 Марта 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поповеры - Немецкие блинчики

0f6010a273b3327fe84bcd95afbfcd1a_b (600x281, 28Kb)
Поповеры Немецкие блинчики-необыкновенно вкусные
Ингредиенты:
Молоко - 1 стакан
Яйца - 5 шт
Мука - 1 стакан
Соль - 1/3 ч л
Сахар - 1 ч л
Ваниль - 1 ч л
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...),но и без начинки они объедение
Приготовление
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания,они надуваются как шарики.Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.

рецепт взяла здесь : http://pinme.ru/search/source/vk.com
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

Голландский «кулич»

Суббота, 02 Марта 2013 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голландский «кулич»

002a (375x500, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

колье "Райский сад"

Суббота, 02 Марта 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по плетению колье "Райский сад"

02 (608x700, 50Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки/любимый бисер

Метки:  

Вышивка. Часы со схемами.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю вам вышить вот такие часики. Здесь большой выбор. Желаю удачи!
206 (700x586, 69Kb)207 (608x700, 119Kb)208 (104x700, 65Kb)209 (452x425, 32Kb)25109174 (493x700, 337Kb)33 (683x700, 144Kb)
Читать далее
Рубрики:  вышика

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

любимый бисер!! Розочка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Самобраночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочка из бисера

0001 (500x375, 61Kb)
Читать далее...
Рубрики:  поделки/любимый бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Овсяный кекс с грушей

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овсяный кекс с грушей

Всем вкусного завтрака)

Овсяная мука 80 г (молотая овсянка), 1 белок, груша 100 г, корица/ванилин, вода/кефир 50 мл, 1/2 ч.л. соды гашеной лимонным соком (или уксусом).
Приготовление: белок взбить в пену, добавить воду/кефир, муку, гашеную соду, корицу/ванилин. Грушу порезать кубиками, перемешать с тестом. Выложить в силиконовую формочку для кексов. Выпекать в духовке 20-25 минут при небольшой температуре.
Приятного аппетита!;)

http://pinme.ru/search/source/vk.com
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ - ЛЕЧЕНИЕ ЧЕСНОКОМ

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ - ЛЕЧЕНИЕ ЧЕСНОКОМ


76338669_4121583_2724053662857 (488x257, 66Kb)
Шейный остеохондроз — очень частое заболевание как среди взрослых людей, так и молодых. Заболевание очень неприятное и лечиться в основном правильным массажем, специальными упражнениями в сочетании с некоторыми лекарственными препаратами, например, чесноком.

Лекарственное растение – чеснок применяется не только на кухне и для профилактики простудных заболеваний, но и в составе рецептов при остеохондрозе.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты для себя любимой/прочее

Метки:  

Пирог "Яблоки в пене"

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Яблоки в пене"

Очень вкусный яблочный пирог! Нет ни одного человека, которому бы он не пришелся по вкусу!
im_20130221215227_22742 (300x150, 30Kb)
Ингредиенты:

Мука — 150-170 г
Крахмал (2,5 ст.л. - в тесто, 3 ст.л. - в начинку) — 5,5 ст. л.
Сода (гашеная уксусом) — 3 г
Масло сливочное (150 г. - в тесто, 20 г. - для обжарки яблок) — 170 г
Желток яичный (в тесто) — 1 шт
Сахарная пудра (80 г. - в тесто, 80 г. - в шапку, 100 г.- в начинку) — 260 г
Соль (в тесто) — 2 г
Яблоко (большие, зеленые) — 4 шт
Белок яичный (для шапки) — 4 шт

Приготовление:

Взять муку, крахмал, размягченное масло, желток, соду, соль замесить тесто и убрать его в холод на 30 мин.

Готовим пока яблоки: очистить от кожуры, порезать на кубики, обжарить на сливочном масле, (если будет много сока, можно немного слить), добавить крахмал и сахарную пудру, потомить до загустения.

Раскатать тесто, положить в форму (лучше в съёмную), делая из теста борта, выкладываем яблоки и на них выкладываем взбитую в густую пену белки с сахарной пудрой (можно через кондитерский мешок, я делала ложкой).

Выпекала в разогретой духовке 40 минут при температуре 160гр.

Фото и рецепт: Светлана Владимировна

http://subscribe.ru/catalog/home.eat.povarenokruday
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Метки:  

Салаты из макаронных изделий

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты из макаронных изделий.

1_14_06_07_8_01_26 (360x274, 37Kb)

Салаты - это не только овощи и фрукты, которые потребляются в сыром или отварном виде. Салатами называют также всякое блюдо, приготовленное из продуктов, нарезанных мелкими кусочками. Салаты из макаронных изделий не менее вкусны и богаты витаминами, удовлетворяют большой аппетит, не перегружая желудок.

Салат из рожков.
350 г рожков, 2 помидора, лук-резанец. Для подливки: 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка горчицы, соль, 20 маслин. Сварите в подсоленной воде рожки. Слейте воду и остудите. Приготовьте подливку, покрошите в нее лук-резанец. Рожки смешайте с маслинами и выложите на блюдо, покройте сверху ломтиками томатов и залейте подливкой.
PEROOO
Макаронный салат. 300 г макарон, чашечка майонеза, 1 банка консервированного тунца, 2 помидора, 2 яйца, сваренных вкрутую, 6 шампиньонов, соль. Сварите макароны, слейте воду и остудите. Макароны перемешайте с измельченной рыбой и майонезом. Выложите в глубокое блюдо и сверху покройте дольками томатов, яйцами и шампиньонами (то и другое разрежьте пополам).
PEROOO
Читать далее

Ну, а посуда для такой вкусноты, должна быть не только просто красивой и удобной, но и надёжной и качественной. И, конечно же, пища, которую домохозяйки будут готовить в такой посуде, будет вкусной и полезной, а сам процесс готовки станет приятным времяпрепровождением. Интернет-магазин посуды BergHOFF berghoff предлагает большой выбор посуды из высококачественной нержавеющей стали для традиционного и современного способов приготовления. По доступным ценам каждый покупатель сможет найти кое-что для себя.
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Салат «Цветик – Семицветик»

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Цветик – Семицветик»

2d317aba4921e8ef3dc35aeca151f483_b (600x338, 36Kb)
Понадобится:
Корейская морковь 250г;
2 огурца; 2 помидора;
петрушка; укроп;
зеленый лук;
твердого сыра 150г;
говядины «Михайловской» 250г ;
майонез по вкусу.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

http://pinme.ru/search/source/vk.com
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Салат "Французская любовница"

Суббота, 02 Марта 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyuba_Mira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Французская любовница"

07732de0e9a2209a00ea93143ee0b615_b (600x421, 38Kb)
рецепт взят здесь http://pinme.ru/search/source/vk.com


Ингредиенты:
-отварное куриное филе (грамм 300)
-2 луковицы
-1 ст. светлого изюма
-1-2 моркови
-сыр (грамм 50)
-1 ст. грецких орехов
-1-2 апельсина
-сахар
-соль
-майонез

Приготовление:
1 слой: мелко порезанная отварная грудка
2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)
3 слой: запаренный изюм
4 слой: морковь на терку
5 слой: сыр на терку
6 слой: порубленные орехи
Каждый слой смазать майонезом
Сверху украсить порезанными кубиками апельсинами
Рубрики:  рецепты/салаты

Метки:  

Сказочный Садик

Пятница, 01 Марта 2013 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Fairy tail...", Сказочный Садик. 2.



1.
980aebb5af66850d6bd828ff1abd2e92 (554x592, 255Kb)

2.
1dc175c8639a2d40b3e75a6b67015196 (530x700, 331Kb)

3.
6d995598e61cf2d17a179a2151274d37 (554x367, 219Kb)
Читать далее...
Рубрики:  мой дом и сад/красота в саду и во дворе


Поиск сообщений в АНДРЕВНА81
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь