LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(31)
(7)
(4)
"-":
(26)
3-D
(34)
(97)
(88)
(64)
(145)
(545)
(104)
(97)
(313)
(34)
(8)
(97)
(39)
(50)
(38)
(297)
(210)
(5)
(9)
(127)
(327)
(78)
(126)
(120)
(14)
(1)
(44)
(7)
(8)
(117)
(13)
(9)
(49)
(84)
(49)
(131)
(79)
(57)
(187)
(43)
(27)
(5)
(152)
(18)
(38)
(13)
(11)
(58)
(64)
(39)
(137)
(87)
(11)
(20)
(38)
(77)
(132)
(108)
(202)
,
(12)
(24)
(28)
(51)
(16)
(1)
(5)
(45)
(16)
(128)
(127)
(70)
(9)
(144)
.
(13)
(4)
(6)
(91)
(119)
(54)
(53)
(4)
(44)
(48)
(10)
(98)
(17)
,
(47)
(41)
(10)
(54)
(125)
(349)
(201)
(38)
(78)
(84)
(14)
(322)
(28)
(39)
(62)
(56)
(10)
-
(58)
(54)
(16)
(21)
/
(6)
(118)
(137)
(25)
(34)
,
(72)
(85)
(93)
(32)
(4)
(68)
(33)
(10)
-
(5)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- " "
, , , . ,
- "Empire"
Goodgame Empire. , .
^_^ Html-. ,
-
(1)
DubStep
: 372
: 0
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 06.10.2012
: 8955
: 113
: 9128
:
, 06 2014 . 16:58
+
_
!
! !!!
:
:
250 (1 )
200
1
8-9 ( ) -
-
-
, , .
.
:
, 3 .
6 ( ).
, .
>
. .
, "".
.
15-20 200 .
10-15 .
!!!
http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vype...chene_Tvorozhnye_rozochki.html
"
":
1 -
:
2 -
...
9 -
.
10 -
11 -
12 -
.
13 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5077801/post342511156/">Печенье «Творожные розочки»</a><br/>Печенье «Творожные розочки» Прекрасное печенье к чаю! Вкусно и красиво!!! Понадобится: Для творожного теста: • 250 г творога (1 пачка любой жирности) • 200 г сливочного масла • 1 яйцо • 8-9 столовых ложек муки (с горкой) - до получения нужной консистенции теста • ванилин или ванильный сахар - по вкусу • сахар для обваливания Тесто не должно быть слишком мягким - иначе пирожные расползутся, но и не слишком крутым, чтобы не получились сухарики. Из указанных продуктов получится один противень печенья. Приступаем: Все ингредиенты для теста смешать, хорошо вым... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5077801/post342511156/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA