Помидоры (желательно небольшие) помыть и разрезать пополам. Чеснок и сладкий перец перекрутить на мясорубке или натереть на терке. Хорошо перемешать. Морковь натереть на терке для корейской моркови или обычной крупной терке. Зелень измельчить.
В банку выкладывать слоями - половинки помидоров, срезом вверх, далее чеснок с перцем, морковь, зелень. Через два-три слоя посыпать красным молотым перцем, по желанию - черным. Можете добавлять любые специи, которые вам нравятся.
Приготовить маринад (холодный): уксус смешать с сахаром, солью и маслом до растворения ингредиентов. Залить маринадом помидоры, банку закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном (я использую банку с закручивающейся крышкой). Через 8 часов эти вкуснейшие помидорчики можно кушать. Но чем больше помидоры маринуются, тем вкуснее получаются. Хранить в холодильнике. cooksa.ru
Вы ещё собираетесь в путешествие, только разглядываете карту , а глаз уже замечает тонкую ленту Арабатской Стрелки. Абсолютно чистые лазурные пляжи, покрытые маленькими красивыми ракушками, прозрачная вода и свежий и лечебный морской воздух являются незаменимыми атрибутами данной местности. Здесь все обустроено так, чтобы вы смогли провести свой самый незабываемый отдых в своей жизни. Арабатская стрелка является отличным выбором для тех людей, которые желают окунуться в спокойную и тихую атмосферу после жизни в шумном мегаполисе.