Этот великолепный рецепт я увидела у Юли
laperla_foto, а она в свою очередь у Марины
ziuk_cook_book. Оригинальный Юлин рецепт вы можете посмотреть
здесь, я же напишу сразу как сделала я. Внесла совсем маленький нюанс от себя, добавила в маринад, которым накалывается мясо - херес, от этого мясо получилось просто невозможно ароматным! Пропорции пишу частями, потому что соленость каждый делает по-своему, и плюс это зависит от веса мяса.
Сказать, что оно нам понравилось, это ничего не сказать. Такое вкусное мясо я не ела уже сто лет! Нежное, мягкое и сочное... Делала уже несколько раз, и собираюсь делать часто. Оно стало одним из любимейших блюд на нашем столе. В зависимости от части, которую вы будете брать, мясо может быть более или менее жирным, ориентируйтесь на ваш вкус. И есть у него еще один большой плюс, это то, что его можно брать с собой в качестве перекуса, например с зерновым хлебом, получается такая универсальная еда, и дома и на вынос. В общем, кто не пробовал, пробуйте!))