-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РадаКошарская


готовим..

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 06:26 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Грудинка низкотемпературная

Грудинка низкотемпературная

До чего люблю эту грудинку, просто не передать никакими словами... Поэтому готовлю ее редко, по особенным случаям — иначе набор лишних кило неизбежен.






Ингредиенты:



  • Около 1 кг грудинки (можно и )


  • Соль, молотый черный перец, по вкусу





Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть. Поперчить. Оставить на час:


Грудинка низкотемпературная


Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком:



Грудинка низкотемпературная


Завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для запекания. Поместить в холодную духовку. Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов:


Грудинка низкотемпературная


После выключения, грудинку остудить в духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов. Нарезать ломтиками и подать:


Грудинка низкотемпературная
http://harch.ru/zakuski/grudinka-nizkotemperaturnaya
Рубрики:  кухня и кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку