Полувер из снятых петель |
|
Вязание |
|
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ |
Случайно увидела, попробовала приготовить —пальчики оближешь!
|
НЕЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ТАЮЩАЯ ЗАГАДКА" + ВИДЕО |
Нежный торт без выпечки "Тающая загадка" + видео
Приготовить торт без выпечки несложно. Например, как в данном рецепте. Получается необычный десерт с тающей текстурой. Коржи готовят из ванильных сухариков или печенья. Берите на заметку, готовьте и наслаждайтесь нежным вкусом торта.
|
ТВОРОЖНЫЙ МАННИК С КУРАГОЙ |
Нежный, мягкий, ароматный творожный манник с курагой. В меру сладкий, легкий, с приятной свежей кислинкой. Простой и вкусный пирог. Готовится без хлопот. По-моему, весьма достойная выпечка выходного дня. Заходите, угощайтесь.
|
НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ - ИМБИРНЫЙ ЛИМОНАД . |
|
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ЗА 5 МИНУТ |
|
НАПИТОК ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ПОТЕРИ ВЕСА (10 КГ)! |
|
САМЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТАРТ |
Вовсю идёт сезон клубники, ура!!!! Предлагаю приготовить умопомрачительный клубничный тарт Готовится просто, смотрится нарядно, удовольствие на миллион Здесь даже не самая удачная, сладкая клубника раскроется, отдаст свой аромат, в общем, такой тарт не может получиться невкусным Рецепт взят у LudaEasyCook .
Ингредиенты
Тесто:
|
КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ |
Приготовленный по данному рецепту клубничный джем сохранит аромат спелой ягоды с легкой цитрусовой кислинкой до зимы.
Джем отличается от клубничного варенья тем что, варенье вариться из цельных, отобранных красивых ягод клубники а для джема можно использовать ягоды, слегка мятые, переспевшие, очень мелкие, как говориться потерявшие товарный вид. Только нельзя применять забродившую ягоду.
Такой джем можно подавать к блинчикам, использовать при приготовлении разных десертов, применять в выпечке или просто подать к чаю. Способ приготовления очень прост и не отнимет у вас много сил.
|
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО МОГУТ ПРИГОДИТЬСЯ В ЖИЗНИ |
Век живи, век учись! Именно это высказывание мне вспомнилось как только я прочитал эти советы. Думаю, что для многих моих читательниц в перечне этих советов на все случаи жизни найдутся интересные советы.
Сода
* * *
Иногда по рецепту в качестве разрыхлителя теста рекомендуют пекарский порошок, которого в магазинах днем с огнем не сыщешь. Очень просто его сделать самим: соедините 5 г питьевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г муки, перемешайте — 20 г такой смеси придадут тесту легкий, пористый вид. Скоро вы научитесь и на глазок определять эти граммы. И никуда бежать не нужно.
|