250 узоров спицами 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
260 УЗОРОВ СПИЦАМИ - (0)260 узоров спицами 260 узоров спицами 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 1...
19 ФРАНЦУЗСКИХ КОФТ СПИЦАМИ НА ПУГОВИЦАХ СО СХЕМАМИ ВЯЗАНИЯ - (0)19 французских кофт спицами на пуговицах со схемами вязания Жакет патентной резинкой СХЕМА ВЯ...
ПРОСТОРНОЕ ЛЕТНЕЕ ПОНЧО C V-ОБРАЗНОЙ ГОРЛОВИНОЙ. ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - (0)Просторное летнее пончо c V-образной горловиной. Вязание спицами Объемный силуэт гарантирует комф...
ПУЛОВЕР С ЖАККАРДОВЫМИ БОРДЮРАМИ(СХЕМА) - (0)Пуловер с жаккардовыми бордюрами(схема) http://bianzhirensheng.com/a/29238.html ...
Быстрые маринованные шампиньоны - |
Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в момент!
У меня уже был рецепт маринованных шампиньонов. Но, так бывает, отыскался еще более быстрый и вкусный рецепт. На все про все 20 минут, 4 часа в холодильнике и нежнейшие грибочки готовы.
(на баночку 0,7 л)
500 г шампиньонов;
100 мл воды;
3 столовых ложки уксуса (9%); - Если покажется, что уксуса многовато, то можно поэкспериментировать с количеством уксуса по своему вкусу.
3 столовых ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
2/3 чайных ложки сахара;
3 дольки чеснока;
10-12 горошин черного перца;
5 лавровых листов;
стебли укропа.
Для маринования лучше использовать мелкие шампиньоны. Но если грибы крупные, то можно разрезать их на половинки или четвертинки.
Вымытые грибы сложить в кастрюлю, залить воду, уксус и масло. Всыпать соль и сахар. Чеснок измельчить в чеснокодавке и добавить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанные стебельки укропа. Перемешать содержимое кастрюли, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Переложить в банку, закрыть обычной крышкой и после остывания поставить в холодильник.
Грибы можно употреблять через 4 часа после приготовления. Хранятся в холодильнике 2-3 недели.
irigen.ru
Хочу предложить вам свой фирменный рецепт салата со свиной печенью. Этот один из самых любимых мною, я готовлю его очень часто. Частенько это блюдо у меня и за праздничным столом. Порой не так часто встретишь рецепты, в состав которых входит печень. Поэтому этот рецепт надеюсь, что вам пригодится.
Серия сообщений "МАРИНАДЫ.КОНЦЕРВИРОВАНИЕ.":
Часть 1 - Быстрые маринованные шампиньоны -
Часть 2 - Быстрые маринованные вёшенки.
Часть 3 - Энциклопедия консервации:)
...
Часть 5 - Огурцы для ленивых, а так же для тех, у кого они "взрываются"
Часть 6 - Кабачки "Под грузди" - песня, а не закуска...
Часть 7 - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ТАБЛИЦА МАРИНАДОВ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |