БАНАНОВО-ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ МУКИ) |
бананово-творожное печенье (без муки)
100 гр. овсяных хлопьев молотых
150 гp. творога (сухого, рассыпчатого)
1 банан
сахар (если он вам нужен, мне нет)
Перемалываем овсяные хлопья не слишком мелко.
Добавляем банан и творог, перемешиваем и отправляем охладиться, чтоб было проще формировать печеньки.
Формируем маленькие пуговки. При желании вы можете обвалять их в чем угодно : в орехах, кокосовой стружке и т.д. Ставим в дyховкy на 15 мин. при t 180*.
Моя кулинарная книга
Серия сообщений "Сладости, вкусняшки":
Часть 1 - МИНДАЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ
Часть 2 - Витаминная сладость
Часть 3 - БАНАНОВО-ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (БЕЗ МУКИ)
Часть 4 - КРАСИВЫЙ НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ «ЁЛОЧКИ С СЕКРЕТОМ»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |