LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
____________
-
FAQ
(14)
(87)
(37)
(11)
(7)
,
(2)
, ,
(5)
(1)
(5)
(4)
(7)
(5)
,
(1)
, ,
(1)
(767)
(44)
(27)
(24)
(5)
(24)
(18)
,
(58)
(5)
(41)
,
(89)
(78)
,
(94)
, ,
(24)
(66)
(40)
(25)
(14)
, ,
(24)
(11)
(20)
,
(8)
(10)
(9)
(29)
(6)
(1)
(2)
(, , ..)
(20)
-
(68)
(167)
(35)
(58)
(36)
(19)
, ,
(191)
(67)
,
(21)
(21)
,
(41)
(13)
,
(29)
(69)
(8)
,
(10)
(5)
, ,
(1)
(6)
(1)
(41)
(9)
(15)
, ,
(5)
(6)
(6)
(292)
(34)
(25)
(2)
(23)
,
(38)
(32)
,
(5)
(52)
,
(3)
(29)
(2)
(85)
(54)
(26)
(4)
, , ,
(3)
,
(174)
(5)
-
(1)
(79)
(2)
,
(17)
(48)
..
(1)
(121)
(15)
(4)
,
(19)
(21)
(38)
,
(8)
(8)
(2)
(24)
(12)
(1)
(2)
(128)
(7)
(16)
(29)
. -.
(22)
(9)
(3)
(6)
(19)
(3)
(15)
(4)
(115)
(69)
14
(35)
23
(2)
8
(1)
(2)
(5)
(8)
(, )
(5)
, , ()
(3)
(8)
(2)
(1)
(1)
(7)
(9)
(1)
(1)
(4)
(5)
(73)
(1)
-
(12)
(2)
,
(6)
(3)
(2)
,
(4)
, ,
(18)
(2)
(14)
-
(1)
- ..
: 2374
: 0
-
-
e-mail
-
: 04.10.2012
: 2485
: 698
: 4215
:
-
, 15 2012 . 07:49
+
57
!
- .
- 500
- 1-2 .
- 1-2 .
- 6-8 .
- 1-2
- 1-2 . .
, .
.
, .
.
, , , , .
.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=211-recept-Azu-po-tatarski
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5076238/post243531479/">Азу по-татарски</a><br/>АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Мясо - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Огурцы соленые - 1-2 шт. Картофель - 6-8 шт. Чеснок - 1-2 дольки Томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л. Лавровый лист Соль Перец Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или натертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. К... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5076238/post243531479/">Читать далее...</a>
_
, 27 2016 . 14:13 (
)
=.
-
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA