-Метки

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Полезности для блога Написать свое имя египетскими иероглифами Сделай свой собственный сма...

СПАСИБО! - (0)

Почему мы внезапно просыпаемся ночью; словно кто-то толкнул нас   Почему мы вне...

Без заголовка - (0)

Слоёные пирожки с начинкой "капрезе". Слоёные пирожки с начинкой "капрезе" - э...

 -Приложения

 -Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТЕРРА_ИНКОГНИТО

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 207


Без заголовка

Вторник, 04 Декабря 2012 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения Кэтти Слоёные пирожки с начинкой "капрезе".

4653273_7_sloyki_kapreze_1_ (450x300, 60Kb)

Слоёные пирожки с начинкой "капрезе" - это незатейливый, быстрый, но при этом изысканный вариант одновременно и выпечки, и подачи итальянского салата из моцареллы, помидоров и базилика. На мой вкус, просто идеальное сочетание.


4653273_1_ingr_1_ (450x300, 38Kb)

Для приготовления четырёх слоёных пирожков с начинкой "капрезе" понадобится:

слоёное бездрожжевое тесто - 1 лист;

помидор - 1 штука;

моцарелла - 4 ломтика;

базилик - 10-12 листочков.

Покупное тесто разморозьте при комнатной температуре и разрежьте на 4 квадрата.

Помидор разрежьте на 4 дольки и каждую дольку потом ещё на 4 кусочка.

С базилика оборвите листочки.

4653273_2_podgot (450x300, 44Kb)





Каждый квадратик теста аккуратно немного раскатайте в квадратный пласт. Сначала уложите на тесто кусочки помидоров и сверху них - листочки базилика.
4653273_3_testo_pomidor_bazilik (450x300, 40Kb)



Затем уложите ломтик моцареллы.

4653273_4_mocarella (450x300, 39Kb)


Начинка будет сочная, поэтому желательно защипнуть края теста очень герметично.

4653273_7_sloyki_kapreze_2_ (450x300, 60Kb)




Духовку разогрейте до 200 градусов и поместите слоёные пирожки на смазанном противне или на противне с силиконовым ковриком в духовку примерно на 15 минут, т.е. до зарумянивания.


Слоёные пирожки с начинкой "капрезе" готовы.

Приятного аппетитата!

автор: minina-rossinskaya  http://cook.rutxt.ru/node/2241


 


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку