Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размер груди готового пуловера: 91.5, 101.5, 112, 122, 132, 142, 152.5, 162.5, 172.5, 183 cм
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Размеры выкроек:
52 (рост 176-180 см), 60 (рост 166-170 см), 68 (рост 171-175 см).
Весь размерный ряд в источнике: https://shkatulka-sew.ru/pattern/vykroyka-platya-paul..
Инструкция по шитью платья - https://vk.com/doc-65306288_660365425?hash=Cqe156z...VoUDR0JPm0iGZrWV2e7xJUZgCfhQ4X
Размер 60 - https://vk.com/doc-65306288_660365399?hash=jCZTQcd...ssOeWAwmCL4TI362HhzkIrMlC011l0
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прессованная печень - это кусочки печени (куриной, свиной или говяжьей), сдобренные свиным салом и морковью, спрессованы в монолитный брусок, который удобно отрезать пластинами и укладывать на бутерброд. Для быстрого перекуса или завтрака - это прекрасная находка в противовес обычной колбасе. Приготовление закуски из печенки по этому рецепту растянуто во времени и занимает примерно 12 часов, но активные процессы - всего полчаса.
|
Без заголовка |
Французы способны из простого яблочного пирога сотворить настоящий французский шик. Мягкий масляный бисквит с насыщенным лимонным ароматом, с кусочками запеченных яблок, с изюмом, настоянном на роме, и хрустящей песочной посыпкой – настоящий французский шик!
Его рецепт на немецком языке я увидела на упаковке «Изюма в роме» фирмы «Schwartau» еще в 90-х годах. Старшая дочь, тогда учившаяся в языковой гимназии, перевела мне его. С тех пор такой пирог - один из моих любимых.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|