-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в барошечек

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.10.2012
Записей: 13444
Комментариев: 146
Написано: 13599


Без заголовка

Суббота, 04 Ноября 2017 г. 12:01 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Жюльен с курицей и грибами

Фото к рецепту: Жюльен с курицей и грибами

На 2 горшочка по 500-600 мл:

500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло


Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)
Добавить курицу,посолить поперчить. Перемешать,обжарить до полу готовности. Снять с огня.
На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливки,посолить,поперчить,перемешать,довести до кипения.
Добавить сливки в курино-грибную смесь. Перемешать.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки.
Посыпать сыром. Поставить в духовку на 30-35 минут. Крышечками не закрывать.

http://www.sloosh.ru

Рубрики:  на второе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку