-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:27 31.01.2016
Фотографий: 12

 -Цитатник

Если нужно развести лимонную кислоту вместо уксуса - (1)

Если нужно развести лимонную кислоту вместо уксуса, а пропорции не знаете, то воспользуйтесь этой...

Ткемали сливово-томатный - (1)

Ингредиенты: 2 кг слив; 10 кг помидоров (нужны спелые, красные); 1 кг перца чили; ...

Пряные огурцы на зиму Пикули: крупные огурцы в самый раз! - (2)

Пряные огурцы на зиму Пикули Очень вкусно, готовлю каждый год! Подойдут огурцы больших размеров. ...

Торт "Тающее чудо" - (0)

< Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлени...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ - (5)

1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 10...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БАРКУША

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

красивые стихи. люблю свою семью и друзей! люблю кулинарию

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги Всё_для_блога Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 4295
Комментариев: 2658
Написано: 8006


Самая вкусная из всех колбас

Суббота, 22 Октября 2016 г. 09:09 + в цитатник
Цитата сообщения Domenika_Live

Самая вкусная из всех колбас - это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка "Горит Желанием" заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.
 
Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания, пищевую плёнку или белковую оболочку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе - это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.
 
Ингредиенты:
 
Свиная вырезка - 1 кг.
 
Куриное Филе - 700-800 г.
 
Сало - 200 г.
 
Яйца - 3-4 шт.
 
Чеснок - 6 зубчиков.
 
Крахмал - 3-4 ст. л.
 
Соль - 1, 5 ч. л.
 
Перец чёрный горошек - по вкусу.
 
Перец душистый горошек - по вкусу.
 
Смесь специй и пряностей - по желанию .
 
Фольга пищевая (плёнка, белковая оболочка, рукав для запекания).
 
 
Приготовление:
 
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности - по желанию (например, если вы добавите в фарш немного Карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет.
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
 
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t = 180-200 C, в течение 1 часа.
 
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно целиком подавать.
Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Все из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку