-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:27 31.01.2016
Фотографий: 12

 -Цитатник

Если нужно развести лимонную кислоту вместо уксуса - (1)

Если нужно развести лимонную кислоту вместо уксуса, а пропорции не знаете, то воспользуйтесь этой...

Ткемали сливово-томатный - (1)

Ингредиенты: 2 кг слив; 10 кг помидоров (нужны спелые, красные); 1 кг перца чили; ...

Пряные огурцы на зиму Пикули: крупные огурцы в самый раз! - (2)

Пряные огурцы на зиму Пикули Очень вкусно, готовлю каждый год! Подойдут огурцы больших размеров. ...

Торт "Тающее чудо" - (0)

< Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлени...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ - (5)

1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 10...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БАРКУША

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

красивые стихи. люблю свою семью и друзей! люблю кулинарию

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Аудиокниги Всё_для_блога Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 4295
Комментариев: 2658
Написано: 8006


Маринованная скумбрия с луком и морковью

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:03 + в цитатник


Для приготовления маринованной скумбрии нам потребуется:

2 штуки скумбрии (у меня они вытянули на килограмм)
1 морковь
2 луковицы

Рассол:

0,5 л воды
по 5 штук душистого горошка, кориандра и перца горошком
3 штуки гвоздики
1 ст ложка соли
1 ч ложка сахара
2 ст ложки растительного масла
2-3 ст ложки яблочного уксуса

Приготовление

Так как рассол варится и его нужно остужать до комнатной температуры, с него и начнем.
Ставим воду кипятиться.
Пока вода закипает, режем морковь кружочками.
Когда вода закипела, бросаем в кастрюлю соль, сахар, специи и морковь.
Пусть покипит минут пять.
Пока рассол остывает, чистим скумбрию: отрезаем голову, плавники и хвост, потрошим, промываем брюшко проточной водой.
Я всегда стараюсь разделывать скумбрию не до конца размороженной.
Так проще и она выглядит аппетитней.
Режем на кусочки. У меня они получились примерно по 2 сантиметра.
Нарезаем лук полукольцами.
Укладываем кусочки рыбы в стеклянную банку.
Прослаиваем их луком и морковью из рассола.
Мои две рыбины и все остальные ингредиенты как раз уложились в широкую банку объемом 1,350 литра.
В остывший рассол (можно чуть теплый) добавляем растительное масло и яблочный уксус. Заливаем рассол в банку.
Его как раз хватает, чтобы покрыть всю рыбу.
Отправляем банку в холодильник на сутки.
Через 24 часа маринованная скумбрия готова.

Подавать с картофелем — пюре или отварным, и зеленью.

Приятного аппетита!
Рубрики:  все из рыбы
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку