Если нужно развести лимонную кислоту вместо уксуса, а пропорции не знаете, то воспользуйтесь этой...
Ткемали сливово-томатный - (1)Ингредиенты: 2 кг слив; 10 кг помидоров (нужны спелые, красные); 1 кг перца чили; ...
Пряные огурцы на зиму Пикули: крупные огурцы в самый раз! - (2)Пряные огурцы на зиму Пикули Очень вкусно, готовлю каждый год! Подойдут огурцы больших размеров. ...
Торт "Тающее чудо" - (0)< Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлени...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ - (5)1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Вермишель фунчоза – 145 г, ● морковь – 10...
Дважды приготовленная говядина |
овядина - 500гр
морковь - 1шт
огурец - 1шт
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3-4 зубчика
сахар - 2ч.л.
соевый соус - 2ст.л.
бульон - 250мл
крахмал - 1/2ч.л.
свежий имбирь - 1ч.л. тертого
растительное масло для жарки
соль
Говядину отварить одинм куском в подсоленной воде до готовности. Охладить и нарезать тонкими пластинками.
Морковь и огурец нарезать ромбиками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками.
В сковороде-вок или обычной сковороде с высокими бортиками на растительном масле обжарить вместе морковь, огурец и говядину - около 3-4 минут, постоянно перемешивая.
Обжареные овощи с мясом вынуть в миску и отставить.
ри необходимости в сковороду подлить ещё масло и обжаривать лук с сахаром при постоянном помешивании до слегка карамельного цвета лука (около 2 минут).
К луку добавить чеснок, соевый соус, разведенный бульоном крахмал, тертый имбирь. При постоянном помешивании довести до кипения и вернуть в сковороду мясо с овощами. Готовить ещё около 2-3 минут.
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
Рубрики: | китайская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |