-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анисья_и_Соня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача Вяжем_спицами_и_крючком Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6462


Без заголовка

Пятница, 28 Января 2022 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA Рыбные салаты - 4 рецепта из консервов

2СЂС‹ (550x550, 359Kb)  
- Салат из тунца с заправкой
- Салат из сельди с фасолью
- Салат из ставриды со свеклой
- Салат из форели с зеленью

 
1. Салат из консервированного тунца с горчичной заправкой
 
• 1  банка консервированного в  собственном соку тунца 
• 1  помидор 
• 1 желтый болгарский перец
• ½ головки репчатого лука 
• 10 оливок 
• 5–6 листьев салата 
• 3 ст. ложки белого вина 
• 1 ч. ложка неострой горчицы 
• 1 ст. ложка оливкового масла 
• несколько капель бальзамического уксуса 
• смесь пряных трав и соль по вкусу
 
Тунец достаньте из  банки, жидкость слейте, слегка разомните вилкой. 
Болгарский перец без семян нарежьте полосками, очищенный лук — полукольцами, помидоры — дольками. 
Соедините подготовленные продукты. 
Выложите дно плоских тарелок листьями салата, поместите на них полученную смесь. 
Посолите, посыпьте травами, украсьте оливками и  полукольцами лука.
Соедините вино, горчицу, масло и уксус. 
Полейте готовое блюдо, не перемешивая.
 
 

2СЂС‹ (550x550, 359Kb)
Рубрики:  кулинарные рецепты/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку