-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анисья_и_Соня

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6462


Без заголовка

Суббота, 16 Ноября 2019 г. 10:50 + в цитатник
Цитата сообщения Хильда56 Куриная поджарка с розочками из картофеля

Рецепты от Василия Емельяненко из программы «Ели у Емели»

Продукты


Курица − 250 г
Картофель − 250 г
Морковь − 100 г
Молоко − 100 мл
Лук репчатый − 2 шт.
Томатная паста − 70 г
Сливочное масло − 50 г
Сыр моцарелла − 70 г
Розмарин − 1 шт.
Петрушка − 70 г
Чеснок − 3 зуб.
Специи − 1 ч.л.
Зеленый перец чили − 1 шт.
Белые грибы − 50 г
Паприка − 3 г
Яйцо − 1 шт.

Способ приготовления


1. Пожарьте на сковороде мелко нарубленный лук и натертую морковь, добавьте розмарин и фарш, приготовленный из куриных окорочков вместе с кожей. Добавьте специи для курицы и пожарьте еще 5 минут. Добавьте в сковороду белые грибы и обжарьте еще 5 минут. Добавьте томатную пасту и острый перец чили и прожарьте всё еще 5 минут.
2. Добавьте в отварной картофель сливочное масло, яйцо и натертый сыр моцарелла − всё перемешайте и залейте молоком. Получившееся пюре переложите в кондитерский мешок и на противень выложите розочками. Отправьте противень в духовку в режиме «Вертикальный гриль» при 240 градусах.
3. Для красивой подачи выложите на тарелку сначала куриную поджарку, а сверху картофельные розочки.

 

Рубрики:  кулинарные рецепты/вторые горячие блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку