КАК ПОДКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР К КОМПЬЮТЕРУ |
Компьютеры давно стали настолько производительными, что превратились из рабочего инструмента в современный центр досуга. Сегодня многие покупают компьютер не для учёбы или работы, а для того, чтобы играть в игрушки, слушать музыку и смотреть фильмы. Но если для игр и музыки компьютер подходит почти идеально, то фильмы многие хотели бы смотреть на большом экране, а мониторы пока уступают размерами телевизорам. Вот многие и задумываются над вопросом, как подключить компьютер к телевизору.
|
Гимнастика для лица |
Серия сообщений "косы девичьи и секреты красоты":
Часть 1 - Причёски для дочек. Косички.. много косичек!
Часть 2 - Как самой заплести французскую косу.
Часть 3 - Как самой заплести французскую косу.
Часть 4 - На самом деле это хороший способ держать лицо в тонусе.
Часть 5 - Щеки-щечки.. Вот куда их надо девать.
|
Танец от Китайского хореографа Zhang Jigang))) |
Советую посмотреть всем. Это действительно очень красиво!
Смотреть нужно выбрав качество просмотра HD!!!
Точно получите массу прекрасного позитива!
В танце принимают участие 63 глухие танцовщицы!
|
Всем Наташам посвещяется |
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Всем Наташам посвещяется
Часть 2 - Х-фактор
Часть 3 - Посмотри какая луна. Бедрос и Филипп Киркоровы
...
Часть 22 - Муслим Магомаев
Часть 23 - Поет Пелагея (54 песни)
Часть 24 - ХРУСТАЛЬНАЯ ГРУСТЬ
|
Цитата сообщения myparis
ЗОЯ И ВАЛЕРА: ПЕСНЯ О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ |
|
Комментарии (0) |
Средство для мытья посуды |
|
Заправка для борща |
Это очень простой и вместе с тем классный рецепт моей бабушки))) Борщ с ее заправкой нельзя сравнить с магазинной пастой, даже очень хорошей!
Итак, в подготовленную банку на дно насыпать 2-3 столовых ложки соли, чистые сухие помидоры разрезаем на части и складываем в банку.После чего помидоры слегка придавливаем, когда будет пол банки помидоров добавляем еще 2-3 ст. ложки соли и снова наполняем банку помидорами до того места, где банка становиться уже. Сверху насыпаем щедро соли, что бы помидоры стали очень сильно соленые. У моей бабушки нет четкой пропорции, все делается "на глаз". Помидоры оставляете на столе прикрыв крышкой, а под банки сразу лучше подставить блюдца или тарелки. Теперь нужно выждать когда помидоры переиграют, а после этого они будут готовы и их необходимо спрятать в холодное место - погреб или холодильник. Для такой заготовки помидоры лучше брать круглые, хорош сорт - Волгоградские помидоры, еще в банку можно порезать сладкий перец.
________________________________________________
На сайте информ агенствао - http://r24.ua/ru/ предлагают снять квартиру в Киеве без посредников долгосрочно, а кроме этого прямые телефоны хозяев квартир без посредников, более 10 000 предложений по аренде и продаже ежемесячно.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Как приготовить суши дома!
Часть 2 - Очень классный рецепт итальянского повара Валентино Бонтемпи!
...
Часть 37 - Нежнейший итальянский десерт
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Заправка для борща!
Часть 40 - Пицца десятиминутка
Часть 41 - Рисунки на кофе
...
Часть 43 - 5 рецептов домашнего лимонада
Часть 44 - Рецепт "Эх, лапти, да лапти, да лапти мои"
Часть 45 - РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
|
Вкусное Рождество или как мы быстро приготовили ужин. |
Наверное все мои читатели знают, что я занимаюсь уходом за тяжелыми больными и сейчас таковая у меня просто дома. На праздник мне не светит найти замену, поэтому дети (или моя икра, как я называю теперь всю свою живность) прибыли сами. мы зятю купили телефон на две карточки, потому, что у него еще и ДР в понедельник, а он работает. Так что мы друг друга гуляли, но сильно заморачиаться не хотели. Поэтому дочь купила, отбила и замочила мясо дома (у них хорошая мясная лавка) и купили зеленый салат в супермаркете. А я дома чуть-чуть приварила 8 средних картошек. По прибытию включили сразу духовку и на лист выложили фольгу, картошку и мясо.
|
Нечто очень вкусное, похожее на хачапури |
|
Хачапури |
|
|
Вязание горловины |
Взято отсюда
http://forum.knitting-info.ru/index.php?showtopic=62682&st=140
Обработка края
Исходное сообщение Лилек_3 lazana урок замечательный!!!Скажи пожалуйста ,а последний ряд как закрывать что бы не растягивался и получился красиво???Самое простое-крючком(для меня),затем-спицами-как смотрят петли,или иголкой-сложно,но красиво,получается как начальный ряд.
|
Без заголовка |
|
|
Эластичный край резинки- как в магазине |
Мнея давно интересовало, как набрать резинку, так, как сделано в фабричных вещах- без утолщений, эластично............
Вот так бы и померла не зная, но- есть таки добрые люди, которые все специально для непонятливых в картинках изложили .........Девушка под ником lovely с сайта "Knitting-Info.Forum" открыла секрет. Вот:
первый ряд вяжем следующим образом : снимаем кромочную, изнаночная, накид, изнаночная, накид и т.д., заканчиваем в зависимости от того, четное или нечетное кол-во петель нам нужно, в первом случае вяжем накид, кром., во втором - накид, изн., кром.
второй ряд: те петли, что в предыдущем ряду провязывались изнаночными, вяжем лицевыми, накиды снимаем как изнаночные, нить перед петлей. таким же образом провязываем ещечетыре ряда. получаем такую полую внутри штучку, с лицевой и с изнаночной стороны у нас визуально должно получиться по три ряда лицевых петель.
далее переходим на спицы, размером больше и вяжем резинку 1*1 как обычно.
удаляем вспомогательную нить
по нижнему краю изделия у нас теперь такие петельки в воздухе висят. находим самую крайнюю слева и тянем за нее, освобождая наш хвостик
для того, чтобы получить резиночку 2*2 с эластичным краем, вяжем первые шесть рядов так же, как и в первом случае (до перехода на спицы большего размера), а затем вяжем следующим образом: кром, изн., лицевая, далее снимаем две следующие петли, меняем их местами, возвращаем на левую спицу и вяжем, соответственно, лиц. и изн., лиц., изн., две снимаем, меняем, вяжем их лиц. и изн., лиц., изн. и так далее. (маленький секрет, чтобы резинка была красивой и симметричной, кол-во петель должно быть кратным 4+2) заканчиваем 1 изн., кром. далее вяжем обычную резинку 2*2
или так :
"есть только несколько оговорок. например, если вывязывать такой край в модели, узор которой предполагает, что край (низ) будет немного "волнится" (как в нашем "мятном настроении"), то при наборе петель не нужно брать спицы на пол-номера меньше, вяжите сразу на тех, которыми собираетесь вязать основное полотно, а то низ будет стянут и не получится красивых изгибов. то же самое касается узоров со спущеными петлями "
|
Берегите шею. Упражнения для шейных позвонков |
|
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ. ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК. |
Серия сообщений "Видео для детей":
Часть 1 - Веселая радуга
Часть 2 - Пальчиковые игры. Музыка с мамой. Железновы1.
...
Часть 16 - УРОКИ ТЁТУШКИ СОВЫ. МОИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ.
Часть 17 - ПРИРОДОВЕДЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ.
Часть 18 - ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ. ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК.
Часть 19 - Всемирная история. Вавилон.
Часть 20 - Как готовить руку ребенка к письму. Для детей от 2 до 3 лет.
Серия сообщений "мульты":
Часть 1 - Всемирная история. Древняя Греция
Часть 2 - Всемирная история. Древний Египет.
Часть 3 - ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ. ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК.
Часть 4 - На Краю Земли (At the Ends of the Earth) Интересный мульт !
Часть 5 - Свинка и печенье
...
Часть 7 - 10 лучших русских (новых) мультфильмов
Часть 8 - Рождественский и Новогодний Кинозал
Часть 9 - И откуда берутся дети?
|
Всемирная история. Древний Египет. |
Серия сообщений "мульты":
Часть 1 - Всемирная история. Древняя Греция
Часть 2 - Всемирная история. Древний Египет.
Часть 3 - ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ. ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК.
Часть 4 - На Краю Земли (At the Ends of the Earth) Интересный мульт !
...
Часть 7 - 10 лучших русских (новых) мультфильмов
Часть 8 - Рождественский и Новогодний Кинозал
Часть 9 - И откуда берутся дети?
|
Всемирная история. Древняя Греция |
Серия сообщений "мульты":
Часть 1 - Всемирная история. Древняя Греция
Часть 2 - Всемирная история. Древний Египет.
Часть 3 - ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ. ДРЕВНИЙ ЧЕЛОВЕК.
...
Часть 7 - 10 лучших русских (новых) мультфильмов
Часть 8 - Рождественский и Новогодний Кинозал
Часть 9 - И откуда берутся дети?
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня у нас закуска из лаваша. Нужно сказать, что она даже превзошла мои ожидания. Получается не вкусно, а очень вкусно. Есть можно и теплой и холодной. Готовится просто и быстро. Минимальный набор продуктов и быстрое приготовление. Но, ближе к делу
За идею этой закуски благодарю Наташу, хозяйку сайта Музыка души. Наташа, очень вкусно получилось по твоей подсказке!
|
Я просила любви у Бога... |
|