-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленато

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 3570
Комментариев: 61
Написано: 4058


Идеальное мясо по-французски

Воскресенье, 10 Января 2016 г. 02:11 + в цитатник
Цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Идеальное мясо по-французски

Идеальное мясо по-французски

44137_original (64x64, 7Kb)

Ингредиенты:

Парная свинина (лопатка) — 600 г
Картофель — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Твердый сыр (тертый) — 150 г
Помидоры — 200 г

Для соуса:

Сметана — 100 г
Майонез — 100 г
Чеснок (измельченный) — 3 зубчика
Укроп, петрушка — по вкусу
Растительное масло, соль, черный перец — по вкусу

Калорийность на 100 г – 201 ккал

44335_original (64x64, 7Kb)

Приготовление:

1. Мясо вымойте, обсушите бумажными полотенцами и порционно нарежьте.
2. Отбейте мясо молотком и приправьте солью и перцем с обеих сторон.
3. Смешайте майонез со сметаной, чесноком и нарезанной зеленью.
4. Нарежьте картофель тонкими кружочками.
5. Картофель полейте маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
6. Лук нарежьте кольцами, а помидоры — кружочками.
7. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
8. Выложите в форму картофель в один слой и смажьте соусом.
9. Сверху распределите половину нарезанного лука.
10. Выложите подготовленное мясо и снова смажьте соусом.
11. Последним слоем выложите оставшийся лук и помидоры.
12. Запекайте мясо по-французски в разогретой до 200°C духовке примерно 30–40 минут.
13. Посыпьте тертым сыром и запекайте мясо еще 10–15 минут или до готовности.

Приятного аппетита! Если рецепт понравился, не забудь сохранить его себе в цитатник, чтобы не потерять!

© Источник

Рубрики:  съедобно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку