с грибами и овощами на зиму |
Салат с грибами на зиму.
Грибы очистить,помыть,нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (грибы должны осесть на дно).
Овощи помыть и очистить.
Помидоры прокрутить через мясорубку,морковь натереть на крупной терке,лук нарезать соломкой.
Овощи смешать,добавить растительное масло,поставить на огонь и довести до кипения.
В кипящие овощи добавить отваренные грибы,посолить и поперчить по вкусу и тушить на медленном огне 30 минут.
Затем добавить нарезанную зелень укропа,уксус,лавровый лист,попробовать на вкус,при желании досолить.
Потушить салат с грибами ещё в течении 10 минут,убрать лавровый лист.
Горячий салат сразу же разложить в сухие простерилизованные банки и закатать сухими прокипяченными крышками.
Банки перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.
Хранить салат с грибами на зиму в темном,холодном месте.
Рубрики: | соленья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |