-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленато

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 3570
Комментариев: 61
Написано: 4058


Свинина с черносливом

Воскресенье, 08 Декабря 2013 г. 12:06 + в цитатник
6ddce988-556c-4d99-a353-2977d7f4fb3c (250x250, 15Kb)
http://allrecipes.ru/recept/143/---------------------.aspx?o_is=Hub_TopRecipe_1
Ингредиенты

Порций: 6

1 кг свинины (лучше с жирком - лопатка или шейка)
15 ягод чернослива
2 зубчика чеснока
3 ст.л. горчицы
0.5 ч.л. соли
2 ст.л. майонеза

Способ приготовления

Подготовка:30мин › Приготовление:1ч › +1д на охлаждение › Общее время: 1д1ч30мин

1.Свинину нарезать ломтиками поперек, но не до конца, чтобы получилось похоже на книжку. Толщина разрезов около 1.5 см.

2.Чернослив залить кипятком, удалить косточки. Крупно нарезать и смешать с измельченным чесноком. Посолить-поперчить немного. Можно добавить немного приправы по вкусу (типа Прованские травы). Смешать горчицу, майонез и 0.5 ч.л. соли в отдельной миске или кружке. Добавить 1 ст.л. этой смеси в чернослив.

3.Равномерно выложить смесь из чернослива между разрезов.

4.Свинину намазать со всех сторон горчично-майонезной смесью. Плотно завернуть в фольгу и мариновать в холодильнике минимум 4 часа максимум 2 дня. Запекать в разогретой духовке (200 С) в фольге 30 минут. Затем открыть фольгу, перевернуть мясо и запекать еще около часа (т.е. где-то полтора часа в общей сложности). Через 30 минут еще раз перевернуть. В конце, минут за 15-20 открыть фольгу, чтобы подрумянилось.

5.Из соков (если останутся) можно сделать подливу.

Источник http://allrecipes.ru/recept/143/---------------------.aspx?o_is=Hub_TopRecipe_1
Рубрики:  съедобно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку