LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(317)
.
: 91638
: 0
. .
: 1522
: 0
: 7961
: 0
--
: 526
: 0
" "
: 10802
: 0
-
(51)
(3)
(1)
(1)
(112)
-
(49)
(53)
(654)
(84)
(68)
(22)
(0)
(91)
(184)
(7)
(24)
(9)
(9)
(355)
(207)
(4)
(171)
(57)
(3)
(99)
(584)
(170)
(35)
,
(10)
(57)
-
-
e-mail
-
(65)
--
Amazonka_777
_
BratanMF
Demetrai
Dogmaff
EUTOTULPOT
Great_lady
IV60
Leskey
MyxoMopla
Promoza
Shonico
Sonya_kot
VeDana888
Zasmeshi
chudov-sergei
donmay
hottay
irinadas
juliaaza
liumaria
luminaa
maxim1948
mmonastirli
mramor09
oksi0310
super-taksa
tonic-grundy
vik5621
_
_
_
_
-
( : 1)
__
-
: 03.10.2012
: 3570
: 61
: 4058
:
(.....)))
, 26 2013 . 00:57
+
xxmilaxx
!
(.....)))
! . , : , , , , , , :
, , . , , :
, . , 4-6 . , . , , , , . , :
, , :
:
1-2 :
:
:
4-5 :
, . .
!
:
Ҹ
http://www.myjulia.ru/article/438516/
polo
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5074668/post284954997/">Квашеные баклажаны (вкусно.....)))</a><br/>Квашеные баклажаны (вкусно.....))) Квашеные баклажаны Обожаю квашеные баклажаны! Предлагаю и вам попробовать. Чтобы их приготовить, нам понадобятся: баклажаны, морковь, лук, чеснок, растительное масло для жарки, соль, черный перец: У баклажан срезаем плодоножки, заливаем водой, солим и ставим на огонь на час. Чтобы баклажаны не всплывали, их можно накрыть глубокой тарелкой, а потом крышкой: Когда баклажаны легко прокалываются, они готовы. Сливаем воду, ставим под гнет на 4-6 часов. Из баклажа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5074668/post284954997/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA