LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(317)
.
: 91638
: 0
. .
: 1522
: 0
: 7961
: 0
--
: 526
: 0
" "
: 10802
: 0
-
(51)
(3)
(1)
(1)
(112)
-
(49)
(53)
(654)
(84)
(68)
(22)
(0)
(91)
(184)
(7)
(24)
(9)
(9)
(355)
(207)
(4)
(171)
(57)
(3)
(99)
(584)
(170)
(35)
,
(10)
(57)
-
-
e-mail
-
(65)
--
Amazonka_777
_
BratanMF
Demetrai
Dogmaff
EUTOTULPOT
Great_lady
IV60
Leskey
MyxoMopla
Promoza
Shonico
Sonya_kot
VeDana888
Zasmeshi
chudov-sergei
donmay
hottay
irinadas
juliaaza
liumaria
luminaa
maxim1948
mmonastirli
mramor09
oksi0310
super-taksa
tonic-grundy
vik5621
_
_
_
_
-
( : 1)
__
-
: 03.10.2012
: 3570
: 61
: 4058
:
, 25 2013 . 22:44
+
_
!
:
"-"
:
2 ( , ), 2 , 1 , 1-3 . ( ~ 0,5-1 .. ), 3 , 1 , 1 , 1 .. ( ), 1 , 1 .. 9% .
:
, , (.. ) .
, , , .
, , 4 , ( 2-3 ) .
~ 20-25 . . - . , 1-2 ., (0,5 0,7 ) . 4,5-5
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5074668/post284941427/"> Баклажаны</a><br/>КОНСЕРВИРОВАНИЕ Ссылка: Источник здесь Баклажаны "по-павлодарски" Ингредиенты: 2 кг баклажан (лучше средние, чтобы ровненькие были в банках), 2 кг помидор, 1 кг перца сладкого, 1-3 шт. красного горького перца (или ~ 0,5-1 ч.л. молотого перца), 3 головки чеснока, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1 ст.л. крупной соли (с горкой), 1 стакан воды, 1 ст.л. уксуса 9% . Приготовление: Помидоры, сладкий перец, чеснок (т.е. всё кроме баклажан) провернуть через мясорубку. Поставить варить эту массу, добавив воду, соль, сахар и специи. Баклажа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5074668/post284941427/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA