-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аленато

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2012
Записей: 3570
Комментариев: 61
Написано: 4058


Остренькие проверенные баклажанчики

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 01:42 + в цитатник
Цитата сообщения Olga26rus баклажаны на зиму.без стерелизации

 

Баклажаны на зиму

 

 

Баклажаны на зиму
Вкусы: острый  
13 сентября 2009, 14:46   опубликовал 
иррез написать сообщение иррез
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов6 уровень - 50000 баллов7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 86313 баллов
Отзывы:  +281   0  добавить
 
Категория: Заготовки -> Маринады -> Овощи
Предназначение: 
На обедНа закуску 
На праздничный стол
На ужинНа закуску 
Неожиданные гостиНа закуску 
Описание: Простая, но очень вкусная заготовка баклажанчиков на зиму.
 
[просмотров - 217346]
Ингредиенты для "Баклажаны на зиму"
Рецепт "Баклажаны на зиму"
Баклажаны на зиму ингредиенты Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа.

Баклажаны на зиму ингредиенты Готовим рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку.

Баклажаны на зиму ингредиенты Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус и доводим до кипения.

Баклажаны на зиму ингредиенты Баклажаны отвариваем минут 5.( я не солила воду)

Баклажаны на зиму ингредиенты Отваренные баклажаны (без воды) заливаем рассолом и варим еще минут 5.

Баклажаны на зиму ингредиенты Баклажаны раскладываем в банки, заливаем рассолом и закатываем.


Рубрики:  соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку