Нам понадобится:
Баклажаны-5шт.
Морковь-2шт.
Болгарский перец(красный)-2шт.
Лук репчатый-1шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Огурец свежий-1шт.(можно добавить)
Перец острый-1шт.
Масло растительное-50-60г.
Уксус,соль по вкусу и зелень
Способ приготовления:
Разрезать баклажаны в длинну и опустить в кипящую соленую воду на 2 минуты.
Затем откинуть на дуршлаг.
Перец,морковь,болгарский перец, нарезаем соломкой.
Нарезаем лук и обжариваем его в масле. Затем в одну посуду кладем баклажаны,лук,нарезанные овощи,добавляем чеснок,зелень,соль,уксус и все хорошенько смешиваем.
Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
После блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
|
|