По-другому назвать этот салат невозможно! Жутко вкусный! Все просили вторую порцию!
Состав:
пекинская капуста,
большое сладкое яблоко,
кусочек Пармезана (половина того, что на фото),
белые самодельные сухарики,
белый сладкий виноград,
2-е запечёные куриные грудки, порезанные кубиками,
4-5 зубчиков чеснока,
майонез,
растительное масло,
соль.
для начала сделаем соус: в майонез выдавим чеснок и добавим ложек 5-6 растительного масла, чуть посолим
теперь собираем салат (я делала в креманках, так изящней)
в каждую креманку кладём по листу пекинской капусты и немного резаной капусты
потом курочка и половина соуса
далее натёртое яблоко
сухарики
оставшийся соус и половинки виноградин
сверху всё присыпаем тёртым сыром
Салату полезно постоять в холодильнике пару часиков
Приятного аппетита!!!