Салат Тигровый глаз |
Лук зелeный — 1 пуч.
Яйцo куриное — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Чернослив — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Горошек (консервированный) — 1/2 бан.
Перец болгарский (красный и жeлтый) — 1 шт
Майонез — 200 г
Огурец нарезать соломкой и выложить в глубокое блюдо. Сверху порубить варёные яйца, полить майонезом.
Затем посыпаем порезанным зелёным луком, на лук выкладываем болгарский разноцветный перец, порезанный кубиками и смешанный с консервированным горошком.
Промазываем майонезом, натираем сверху твёрдый сыр (у меня был домашний, мраморный), снова промазываем майонезом.
Промытый и заранее вымоченный чернослив мелко порезать и выложить на салат в виде кошачьего или тигрового зрачка.
По краям выложить консервированную кукурузу. Салатик в приготовлении очень простой, но вкусный и полезный.
Рубрики: | съедобно салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |