Цитата сообщения
Яблочные рогалики из слоеного теста (видео-рецепт) - просто и вкусно!
Слоеное тесто быстрого приготовления на пиве. Рогалики по вкусу напоминающие яблочный или вишневый пирожок из макдонольса.
Это рецепт из школьной тетрадки советских времен, тогда все мерили стаканами и пачками и в пачке было 250 г. стакан 200 мл. Слоеное тесто хорошо замораживается, хранить его можно несколько недель, но чем свежее тем вкуснее. Замороженное изделие из слоеного теста размораживать не нужно, сразу из морозильника в разогретую духовку так тесто лучше слоится.
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Тесто фило (вытяжное). Изготовление в домашних условиях.те
Часть 2 - Вкусные эклеры - три рецепта
...
Часть 28 - Пызы белорусские - не пробовали?
Часть 29 - Дрожжевой рулет с маком (видео-рецепт)
Часть 30 - Яблочные рогалики из слоеного теста (видео-рецепт) - просто и вкусно!