strong>Минтай тушоный |
Подготовить минтай...
помыть обрезать плавники
li-bigpicь
Рыбу порезать порционно...посолить солью с приправой...
Натереть морковь,нашинковать лук...
Спассеровать овощи на сковороде...
li-bigpic
Добавить к ним томатную пасту..!
В 0,5л воды развести 1-2 ст.лож майонеза или сметаны,всё соединить ...посолить поперчить...
Уложить поверх минтай,добавить лавровый лист...
Тушить под крышкой до готовности,добавить чеснок 3-4 зубка,через минуту выключить!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!Кушать можно и как самостоятельное блюдо,и с любым гарниром по желанию...Соус такой вкусный,что можно просто макать в него свежий хлебушек!!!Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |