Яйца-пашот |
Чтобы приготовить яйца-пашот, добавьте в горячую воду немножко уксуса,а затем аккуратно, не повреждая желток, разбейте яйцо в половник, и опустите в эту кипящую воду . Варите около 5 минут.Затем можно выложить на тост и посыпать сыром,или по-американски,на подсушенных половинках помидоров.
Как вариант можно сделать яйца-бенедикт,это те же яйца-пашот,только поданные на смазанном маслицем тосте, с тонким ломтиком бекона или лосося, и политые голландским соусом из яичных желтков с лимонным соком.
Вариант по-бургундски- варят так же, как яйца пашот, но подают в круглых пшеничных булочках, полив соусом из бургундского вина.
Ищете где приобрести качественный поролон по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретайте на сайте porolon-moscow.com на самых выгодных условиях. Всем рекомендую.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |