Бохо. ...
Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. - (0)Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. Картина из натуральной...
Бохо. - (0)Бохо. ...
МК маки - (0)МК маки МК макиДва круга (у меня 4см в диаметре), сложить два раза и вырезать как показано ...
Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять - (0)Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять Очень простая в изготовлении божья коровка может ...
Торт с нежнейшим творожным кремом |
Инредиенты:
Для бисквита
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Тертая цедра лимона — 1 ч. л.
Для крема
Желатин — 20 г
Вода — 150 мл
Творог — 300 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Сливки — 250 мл
Консервированные ананасы — по вкусу
Приготовление:
Бисквит.
1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте прокрутить форму пару раз вокруг своей оси, чтобы тесто хорошо распределилось.
3. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 °С.
4. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа
Крем
5. Желатин замочить в воде.
6. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Сборка
7. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
8. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
9. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка КУЛИНАРИЯ/Десерты и сладости |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |