-Рубрики

 -Цитатник

Бохо. - (0)

Бохо. ...

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. - (0)

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. Картина из натуральной...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

МК маки - (0)

МК маки МК макиДва круга (у меня 4см в диаметре), сложить два раза и вырезать как показано ...

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять - (0)

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять Очень простая в изготовлении божья коровка может ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭленКо

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) -flowers- Учимся_вместе_ЛиРу Mimi_Kids selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей: 16902
Комментариев: 249
Написано: 17301


Торт с нежнейшим творожным кремом

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения Сударыня_Галя Торт с нежнейшим творожным кремом

EMpb5Aq01XA (393x275, 97Kb)

Превью Ms3sBdkrXEk (500x578, 169Kb)Превью NcSY29Twzjw (500x578, 122Kb)Превью Xj6mayX-G-8 (500x578, 210Kb)Превью p4Cb1_nDYWM (500x578, 138Kb)Превью Xbe8bQI1FJE (500x578, 150Kb)Превью 3Ftn057iaRM (500x578, 163Kb)Превью DT0NIt7QN9I (500x578, 122Kb)Превью 5XJ7he2yrXs (500x578, 172Kb)Превью Igz_C50-NxM (500x578, 173Kb)

Инредиенты:

Для бисквита

Яйца — 5 шт.

Сахар — 1 стак.

Мука — 1 стак.

Тертая цедра лимона — 1 ч. л.

Для крема

Желатин — 20 г

Вода — 150 мл

Творог — 300 г

Сахарная пудра — 5 ст. л.

Сливки — 250 мл

Консервированные ананасы — по вкусу

Приготовление:

Бисквит.

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

2. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте прокрутить форму пару раз вокруг своей оси, чтобы тесто хорошо распределилось.

3. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 °С.

4. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем 

5. Желатин замочить в воде.

6. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

Сборка

7. Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу. Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

8. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

9. Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
КУЛИНАРИЯ/Десерты и сладости