-Рубрики

 -Цитатник

Бохо. - (0)

Бохо. ...

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. - (0)

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. Картина из натуральной...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

МК маки - (0)

МК маки МК макиДва круга (у меня 4см в диаметре), сложить два раза и вырезать как показано ...

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять - (0)

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять Очень простая в изготовлении божья коровка может ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭленКо

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) -flowers- Учимся_вместе_ЛиРу Mimi_Kids selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей: 16902
Комментариев: 249
Написано: 17301


Почти шарлотка- но вкуснее!Домашний яблочный пирог.

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 06:12 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Почти шарлотка- но вкуснее!Домашний яблочный пирог.

Почти шарлотка- но вкуснее! Обязательно приготовьте этот домашний яблочный пирог для сравнения - не пожалеете. Это очень вкусно!


image (3) (492x334, 102Kb)

Ингредиенты:

Для теста:


- 300 г сметаны,

- 3 яйца,

- 200 г сахара,

- 250 г муки,

- 2 крупных яблока,

- 100 г изюма,

- 50 г сливочного масла,

- 1 ч.л. разрыхлителя,

- 1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Приготовление с ok.ru/group/54295971430637/topic/67239344275693:

Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

Изюм замочить, затем слить и обсушить.

Форму смазать маслом,посыпать сухарями.

Вылить в форму половину теста.

На него выложить яблоки и изюм

Залить второй половиной теста.

Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.

Затем вынуть посыпать посыпкой.


Для посыпки:


20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать

Посыпать пирог

Убрать в духовку еще на 20 минут.

Снять кольцо, остудить.

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка