Бохо. ...
Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. - (0)Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. Картина из натуральной...
Бохо. - (0)Бохо. ...
МК маки - (0)МК маки МК макиДва круга (у меня 4см в диаметре), сложить два раза и вырезать как показано ...
Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять - (0)Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять Очень простая в изготовлении божья коровка может ...
Этот рецепт гости выпрашивают! |
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Ингредиенты:
●3 филе курицы,
●300 гр твердого сыра,
●6 яиц,
●стакан сладкого чернослива без косточек,
●1 зубчик чеснока,
●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,
●полстакана немного толченых грецких орехов,
●500 гр майонеза,
●соль,
●черный молотый перец по вкусу,
●пучок петрушки.
Приготовление: Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Серия сообщений "Рецепты":Рецепты всего,что вариться,печется и делается.Часть 1 - Три тонировки на кофейной основе + варианты декора. Мастер-класс ч.1.2.3
Часть 2 - Приготовление солёного теста по нестандартному рецепту
Часть 3 - Самоотвердевающая масса для моделирования
Часть 4 - КАК Я ДЕЛАЮ БУМАГУ. МК
Часть 5 - Этот рецепт гости выпрашивают!
Часть 6 - Самодельная белоснежная глина.
Часть 7 - Щи, капустняки, рассольники и солянки
...
Часть 39 - Возможности папье-маше. Варианты, мастер-классы
Часть 40 - Холодный фарфор. Вдохновляемся, учимся, творим сами.
Часть 41 - МК по технике ПАПЬЕ-МАШЕ
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |