-Рубрики

 -Цитатник

Бохо. - (0)

Бохо. ...

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. - (0)

Картина из натуральной кожи. Полевые маки. Автор Андрей Коробейников. Картина из натуральной...

Бохо. - (0)

Бохо. ...

МК маки - (0)

МК маки МК макиДва круга (у меня 4см в диаметре), сложить два раза и вырезать как показано ...

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять - (0)

Кожаная брошь "Божья коровка". МК ягодкаопять Очень простая в изготовлении божья коровка может ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЭленКо

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) -flowers- Учимся_вместе_ЛиРу Mimi_Kids selina_hand_m О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.10.2012
Записей: 16902
Комментариев: 249
Написано: 17301


Этот рецепт гости выпрашивают!

Воскресенье, 25 Мая 2014 г. 11:50 + в цитатник
Цитата сообщения кассиопея_61 Этот рецепт гости выпрашивают!..

 

 

Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный

 

 Ингредиенты:

●3 филе курицы,

 ●300 гр твердого сыра,

 ●6 яиц,

 ●стакан сладкого чернослива без косточек,

●1 зубчик чеснока,

●300 гр готовой пряной морковки по-корейски,

●полстакана немного толченых грецких орехов,

●500 гр майонеза,

●соль,

●черный молотый перец по вкусу,

 ●пучок петрушки.

Приготовление: Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.

 

У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.

 На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

 

Серия сообщений "Рецепты":
Рецепты всего,что вариться,печется и делается.
Часть 1 - Три тонировки на кофейной основе + варианты декора. Мастер-класс ч.1.2.3
Часть 2 - Приготовление солёного теста по нестандартному рецепту
Часть 3 - Самоотвердевающая масса для моделирования
Часть 4 - КАК Я ДЕЛАЮ БУМАГУ. МК
Часть 5 - Этот рецепт гости выпрашивают!
Часть 6 - Самодельная белоснежная глина.
Часть 7 - Щи, капустняки, рассольники и солянки
...
Часть 39 - Возможности папье-маше. Варианты, мастер-классы
Часть 40 - Холодный фарфор. Вдохновляемся, учимся, творим сами.
Часть 41 - МК по технике ПАПЬЕ-МАШЕ