LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1509
1509
1509
-
.
-
(2)
(1)
8
(0)
(6)
(102)
(6)
(4)
(1288)
(7)
(58)
(29)
(2)
(43)
(25)
(213)
(127)
(78)
(23)
(1)
(66)
(64)
(120)
(121)
(53)
,
(53)
(8)
(1)
/
(21)
/
(27)
/
(18)
/
(42)
/
(54)
(3)
(6)
(1)
(2)
(1)
(7)
/
(34)
/
(9)
/
(28)
/
(16)
/
(6)
/
(40)
/
(6)
(1)
(57)
(6)
(33)
(41)
/
(14)
(161)
,
(14)
(6)
(55)
(17)
(159)
(3)
(4)
(8)
/
(1)
(2)
(54)
(1)
(1)
(13)
(117)
(106)
(32)
(69)
(1)
(4)
(33)
(4)
(20)
(7)
,
(39)
(60)
(6)
-
-
e-mail
-
(214)
?
?
--
Arte
Babyshka
gelexxx
Koblenz
ksanaslp
Liepa_Osinka
Liudmila_Sceglova
MerlettKA
Natali_Vasilyeva
SelenArt
tatMel
TVORYU
VezunchikI
Zharskaja
_31
_
_
_
5819
__
-
__
-
_
73
__
_
_
--
_
11
_
-
_
_
_
_
_641
-
_
_
201
-
( : 12)
_
_
Live_Memory
_______
Decor_Rospis
QUILTS
_
Treasure_Chest
__
__
( : 1)
-
-
: 01.10.2012
:
:
: 4140
:
, 03 2013 . 20:56
+
!
, . .
:
700-800 ( )
2
2
, ,
:
, , .
, , . - .
: , , . , , . , .
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5073517/post259697979/">Без заголовка</a><br/>Гуляш советский Именно такой, каким он был в советские времена в столовых и школах. По воспоминаниям сытный и очень вкусный. Ингредиенты: 700-800 гр мяса (свинина или говядина) 2 моркови 2 луковицы соленый огурец специи майонез сметана, горчица, томатная паста Способ приготовления: Мясо нарезать полосками, смешать со специями, добавить несколько ложек майонеза и поместить на несколько часов в холодильник. Затем мясо обжарить на сковороде, поместить в кастрюлю, добавить воды и тушить. Пока тушится мясо натереть морковь и нарезать кольцам... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5073517/post259697979/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA