Желтая береточка... Опубликовала romashka777733.stranamam.ru в группе Все в ажуре... ...
Без заголовка - (0)Мысок звездочка. Красивое завершение носочков СЛОВА АВТОРА: Обратите внимание на то, чт...
Без заголовка - (0)Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту С тонкими слоистыми коржами, за...
Без заголовка - (0)Шапочка повойник, Это узор косынки. Край скруглила, присобрала, спрятала под повяз...
Без заголовка - (0)Макраме. Самый полный и понятный самоучитель. Светлана на Яндекс.Фотках
Без заголовка |
Выпекаем при 180 градусах около 40 минут, по краю пирога, там, где бортики теста, проверяйте готовность шпажкой.
Остужаем немного в форме, затем ее убираем и остужаем.
Изумительный по текстуре теста, мягкий, с воздушной начинкой с ярким ароматом и вкусом абрикос пирог, это отличный вариант для завтрака и полдника.
PS. Если кто-то помнит, то именно так пеклась ленивая ватрушка, простейший бисквитный пирог с творогом, только в неё не добавлялись фрукты. Очень простой и вкусный пирог! Попробуйте!
Рубрики: | готовка/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |