-Цитатник

Без заголовка - (0)

Желтая береточка... Опубликовала romashka777733.stranamam.ru в группе Все в ажуре... ...

Без заголовка - (0)

Мысок звездочка. Красивое завершение носочков СЛОВА АВТОРА: Обратите внимание на то, чт...

Без заголовка - (0)

Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту   С тонкими слоистыми коржами, за...

Без заголовка - (0)

Шапочка повойник, Это узор косынки. Край скруглила, присобрала, спрятала под повяз...

Без заголовка - (0)

Макраме. Самый полный и понятный самоучитель. Светлана на Яндекс.Фотках

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_ММШ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей: 6894
Комментариев: 68
Написано: 7060


Без заголовка

Вторник, 18 Июля 2017 г. 09:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясные пирожки из вафельных коржей

(500x375, 99Kb)

Такие пирожки я готовлю на раз-два, а улетают они на раз.)
Очень нежные и простые в приготовлении. Некоторые готовят их к праздничному столу, некоторые к сытному завтраку.
Советую взять на заметку данный рецепт.


1. вафельные коржи (в упаковке обычно 6шт.) нам понадобится 3шт.
2. фарш, не жирный, лучше всего куриный
3. соль, перец
4. 2 яйца
5. немного майонеза и водички в равных долях (можно исключить)
6. маслице подсолнечное
при желании также можно добавить жареный лучок, грибочки, сыр и все на что хватит фантазии.

1. Фарш посолили поперчили, разделили на две части.
2. Достали из упаковки корж 1шт, намазали с одной стороны половину фарша.
3. Накрыли корж со стороны фарша вторым коржом, затем намазали фаршем и снова накрыли, уже третьим коржом. Отставляем в сторону пусть пока отдыхает и пропитывается.
4 В миске разбиваем два яйца, добавляем майонез и воду, взбиваем вилкой до однородности и можно добавить масло сюда, а можно потом лить на сковороду.
5. Пока занимались яйцами, коржик стал чуть-чуть помягче, этого достаточно для того что бы легче его порезать, режем на три равные части поперек.
6. Потом снова каждую часть поперек еще на пополам.
7. Каждую дольку хорошенько кунаем в яйца и на раскаленную добела сковороду.
8. Буквально минуту с одной стороны, потом переворачиваем и столько же с другой, огонь убавляем, так что бы все же им было жарко и накрываем крышкой.
Собственно время приготовления данных пирожков на сковороде 15минут.
Выкладывайте их на салфетку бумажную, пусть лишнее масло уйдет...
Спасибо за внимание.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  готовка/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку