Желтая береточка... Опубликовала romashka777733.stranamam.ru в группе Все в ажуре... ...
Без заголовка - (0)Мысок звездочка. Красивое завершение носочков СЛОВА АВТОРА: Обратите внимание на то, чт...
Без заголовка - (0)Самый вкусный «Наполеон» по старинному рецепту С тонкими слоистыми коржами, за...
Без заголовка - (0)Шапочка повойник, Это узор косынки. Край скруглила, присобрала, спрятала под повяз...
Без заголовка - (0)Макраме. Самый полный и понятный самоучитель. Светлана на Яндекс.Фотках
Без заголовка |
Приготовить клубничное варенье в мультиварке можно на нескольких режимах, но мне больше понравился этот рецепт. Продукт получается очень красивого цвета с целыми прозрачными ягодками.
Шаг 1
Для приготовления варенья нужно взять спелые ягоды клубники, сахар и воду. В ингредиентах указан вес очищенной клубники.
Шаг 2
Клубнику вымыть и удалить чашелистики.
Шаг 3
Выложить клубнику в чашу мультиварки (у меня Philips HD3036, ёмкость чаши — 4 л, мощность 980 Вт) и засыпать сахаром.
Шаг 4
Массу размешать и оставить на ночь.
Шаг 5
К клубнике, с выделившимся соком, добавить воду.
Шаг 6
Из крышки мультиварки вытащить клапан, нажать на кнопку «Меню», выбрать функцию «Каша», установить время приготовления на 1 час и нажать на кнопку «Старт». В процессе приготовления варенье перемешать пару раз. После сигнала об окончании варки, мультиварку выключить, открыть крышку и снять пену.
Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам, охладить и укупорить прокипячёнными крышками.
Рубрики: | готовка/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |