Булгур по-турецки на сковороде очень вкусный гарнир на скорую руку. Булгур по-турецки на сковород...
Без заголовка - (0)Оригинальная горячая закуска из слоёного дрожжевого теста: ПРИЯТНОГО АПП...
Без заголовка - (0)Сумка. Крючок.
Без заголовка - (0)Поло Windsor из Rowan РАЗМЕРЫ S M L XL XXL Обхват груди 81-86 91-97 102-107 112-117 ...
Без заголовка - (0)Пирог с фруктами. Ингредиенты: • 2 яйца • 180 г сахара • Щепотка сол...
Без заголовка |
Вишни вымоем. Каждую вишенку наколем зубочисткой. Косточки не нужно удалять. Вишни поместим в банку, пересыпая сахаром. Вишни закладываем по плечики банки.
Количество сахара, безусловно зависит от личных предпочтений. Умеренно сладкой получается наливка, если взять на 3-х литровую банку примерно 15 столовых ложек сахара.
В принципе, наливка из вишен получается всегда. Ее чрезвычайно трудно испортить.
трудно, как бы ни старался - все равно получится вкусно!
Вишни зальем доверху водкой. Поставим в темное место при комнатной температуре. Каждые 2 - 3 дня встряхиваем банку. Сахар должен полностью раствориться.
Полное растворение сахара наступает через 2 недели. Вишни отдадут сок, а цвет и консистенция наливочки изменятся.
Через 2 месяца вишни из наливки удаляем, дабы синильная кислота, содержащаяся в вишневых косточках, не придала наливке горечь.
Применяем вишни для приготовления пирога с пьяными вишнями.
А вишневой наливочкой угощаем близких и родных людей!:)
Рубрики: | готовка/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |