Английский десерт TRIFLE В Англии десерт TRIFLE делается слоями из бисквита, шерри, фруктов...
Зачем нужен железный купорос на даче - (0)Зачем нужен Железный Купорос на даче: Поговорим, как применять железный купорос в садовод...
Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) - (0)🌸 Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) Делюсь рецептом ...
Шоколадный торт с маком и черносливом - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Лук. Секреты ухода и большого урожая - (0)Лук. Секреты ухода и большого урожая - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды зал...
Печенюшки из детства- Бакинские курабье по Советскому ГОСТу |
Ингредиенты:
Мука - 160 гр.
Масло сливочное (размягченное) -100 г
Сахар -40 гр.
Белок яичный - 1 шт.
Ванильный сахар -1 пакет.
Варенье - 1-2 ст. л.
Крахмал -0,5 ч. л.
Смешать размягченное сливочное масло и сахар, добавить ванильный сахар, белок, перемешать и всыпать муку. Тщательное размешать, чтобы получить мягкое однородное тесто.
Выложить тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой "звездочка", сформировать небольшие печенья на противне, застеленном бумагой для выпечки.
В центре печенья сделать небольшое углубление. Выложить начинку (смешать крахмал и варенье). Крахмал нужен для того, чтобы варенье хорошо застыло в готовом виде.
Разогреть духовку до 220С. Выпекать 12 минут, печенье должно слегка зарумяниться. Охлаждаем на противне. Всё, можно подавать.
p
Рубрики: | Кулинариярецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |