Английский десерт TRIFLE В Англии десерт TRIFLE делается слоями из бисквита, шерри, фруктов...
Зачем нужен железный купорос на даче - (0)Зачем нужен Железный Купорос на даче: Поговорим, как применять железный купорос в садовод...
Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) - (0)🌸 Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) Делюсь рецептом ...
Шоколадный торт с маком и черносливом - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
Лук. Секреты ухода и большого урожая - (0)Лук. Секреты ухода и большого урожая - Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды зал...
Английский десерт TRIFLE |
В Англии десерт TRIFLE делается слоями из бисквита, шерри, фруктов, взбитых сливок, желе, заварного крема и все это выкладывается слоями в стеклянной миске.
У него есть много разных вариаций, и все они все равно зовутся трайфл (каждый повар делает по-своему).
Метки: рецепты десерты |
Зачем нужен железный купорос на даче |
|
Песочное печенье «Каракум» к чаю (Рассыпчатое, нежное и очень вкусное) |
Простой рецепт песочного печенья «Каракум». Готовить его очень легко, быстро и увлекательно. Результат просто потрясающий – рассыпчатое, нежное и очень вкусное! Делюсь рецептом.
Метки: рецепты печенья |
Шоколадный торт с маком и черносливом |
Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного и макового бисквита, дополненного черносливом и вкусным шоколадно-сливочным кремом.
Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.
Вес торта - 1700 г
Ингредиенты для шоколадного бисквита:
Для макового бисквита:
Для крема:
Для начинки:
Для шоколадной глазури:
Приготовление торта:
Приятного аппетита!
Метки: рецепты выпечка торты |
Лук. Секреты ухода и большого урожая |
- Перед посадкой: 1 ст.ложка соли на 1 литр воды залить на 3 часа.
- После соли: темный раствор марганцовки на 2 часа. Обязательно промыть.
|
Пеку к чаю сама хрустящее итальянское печенье! |
Вкусное домашнее печенье к чаю всегда выручает, когда хочется вкусненького, а бежать в магазин не хочется, да и качество покупного печенья оставляет желать лучшего! Сегодня поделюсь с вами рецептом печенья с манкой, бюджетный рецепт, привычные продукты, которые есть в каждом доме и немного времени на приготовление.
Метки: рецепты печенья |
Отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ |
Отрывной ПИРОГ "Яблочные рожки" НА СКОРУЮ РУКУ
|
Метки: рецепты лепешек и пирожков |
Очень вкусное жаркое |
Метки: рецепты быстрого приготовления |
Как засолить скумбрию прямо в пакете |
Сегодня готовлю малосольную скумбрию пряного посола, я делаю ее прямо в пакете: никаких заморочек и грязной посуды, всё максимально просто. Вечером готовлю, а на следующий вечер уже можно пробовать. Скумбрия получается ароматная, нежная и очень-очень вкусная, остановиться на одном-двух кусочках невозможно, хочется съесть всё и сразу:)) А ещё такую рыбу можно приготовить впрок: заморозить, а когда необходимо, достать и вкуснота на столе - хоть на праздник, хоть просто на ужин. Попробуйте!
Метки: рецепты рыбных блюд |
Блинные треугольнички с творогом и персиком |
Красиво подать блины с начинкой можно в виде треугольников, ведь это совсем не сложно. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно. Начинку можно брать абсолютно любую, у меня сегодня творог с персиками. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим несложным и вкусным блюдом!
Метки: рецепты завтраков |
Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте |
В миску отправляем творог (я использую 0,5% жирности), яйцо, сахар, ванильный сахар и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Просеиваем примерно 200 г. муки от общего объема, следом всыпаем разрыхлитель и перемешиваем. Оставшуюся муку подсыпаем понемногу, небольшими порциями. В итоге должно получиться мягкое и пластичное, но не липнущее к рукам тесто.
Для начинки яблоки очищаем от кожицы и семечек, натираем на крупной терке, выделившийся сок сливаем. По желанию добавляем корицу.
Тесто разделяем на две половины. Из каждой формируем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек разминаем пальцами в круг, в центр кладем ложку начинки и залепляем, формируя пирожки. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем слегка взболтанным яйцом.
Выпекаем пирожки при температуре 180 град. до красивого румяного цвета в среднем 30 минут. Готовые пирожки по желанию посыпаем сахарной пудрой.
Пошаговый рецепт Вы можете посмотреть в моем коротком видео ниже!
Метки: рецепты выпечка булочки |
ДЕСЕРТ К КОФЕ |
Метки: рецепты десерты |
Воздушные булочки с творожной начинкой |
Метки: рецепты выпечка булочки |
Продукты полезны для той части тела, на которую похожи |
В гомеопатии существует правило: «подобное нужно лечить подобным», то есть при болезни помогает то лекарство, которое у здорового человека вызывает схожие с ней симптомы.
Ну а если взглянуть на это утверждение совсем буквально?
Сегодня мы расскажем вам про продукты, по форме очень напоминающих те части нашего организма - для которых они особенно полезны!
|
Василий, Ферапонт, Трофим |
|
Что получится, если заглубить рассаду огурцов при посадке: |
Одни говорят- заглублять рассаду огурцов нельзя, другие- можно. Наглядно покажем, что получится, если заглубить рассаду огурцов при пересадке!
|
Постный пирог с вареньем |
Метки: рецепты постных блюд |