-Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вот_-Я-какая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1093


САМЫЙ АРОМАТНЫЙ СЫРНЫЙ СОУС *ПАРМЕЗАНЫЙ

Четверг, 26 Ноября 2015 г. 12:47 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САМЫЙ АРОМАТНЫЙ СЫРНЫЙ СОУС *ПАРМЕЗАНЫЙ*

Сырный — простой соус с насыщенным вкусом, который становится великолепным компаньоном для блюд из овощей, пасты, картофеля фри, подходит для запеканок. Особенно хорошо соус с сыром чеддер. 

Соусы и заправки: Самый ароматный и сочный сырный



ИНГРЕДИЕНТЫ:
 

120-130 г. сыра чеддер или пармезан, можно другой
600 мл молока
1 ст. ложка сливочного масла (40 г.)
2 ст. ложки муки (40-50 г.)
пол-чайной ложки тертого мускатного ореха
 и  – по своему вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 

  1. Налив , ставим кастрюлю на средний огонь, кладем масло. Когда нагреется, быстро помешивая венчиком, чтобы избежать комков, засыпаем муку. Работаем венчиком, пока смесь не закипит.
  2. Сразу уводим огонь на минимальный и продолжаем движения венчика, пока жидкость не станет действительно однородной – еще 4-5 минут.
  3. Засыпаем заранее натертый — очень мелко! — сыр, приправляем перцем и солью, мускатным орехом – и продолжаем смешивать до тех пор, пока расплавится сыр и соус станет полностью однородным, что займет еще примерно 5 минут.
  4. Сырный соус обычно подается горячим. Остывая, он густеет.


Кушайте на !

Источник: 
http://koko.by/sauces/9256.html#ixzz3ajKz2sOY

Рубрики:  рецепты

Понравилось: 1 пользователю

olgozka   обратиться по имени Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 05:27 (ссылка)
Спасибо за соус и поздравляю с Днем рождения!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку