Цитата сообщения sulazka
500 грамм свежей моркови, 500 грамм репчатого лука, 500 грамм сладкого болгарского перца, 1.5 килограмма помидоров, 45 грамм поваренной соли, 20 горошин черного перца, 85 грамм сахарного песка, 250 грамм 9%-ного уксуса, 500 грамм растительного масла.
Морковь, лук, перец и помидоры тщательно промываем в проточной воде. Морковь очищаем от кожуры, лук от шелухи. Нарезаем помидоры полукольцами, лук так же колечками, а перчик режем на полосочки. Морковку нашинкуйте на крупной терке. Переложите овощи в миску и добавьте к ним остальные ингредиенты, кроме перца. Все перемешайте и разложите по стерилизованным 1 литровым баночкам. В каждую добавьте по 4 горошка перца. Поставьте все стерилизоваться на час и закатайте. Салат очень вкусный и зимой уходит в первую очередь. Советую взять его на заметку, я уверена, не пожалеете! Моим очень нравится.