-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в симирамида

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

занимаюсь дыхательной гимнастикой немного медитирую пока еще новичок в этой области.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 1997
Комментариев: 71
Написано: 2236


Жульен с курицей и грибами

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Александр_Песчаный Жульен с курицей и грибами

1. Куриное филе отварить в подсоленной воде.
2. Лук очистить, мелко порезать.
3. Грибы порезать небольшими кусочками.
4. Лук обжарить до прозрачности на растительном масле, примерно 5 минут.
5. Добавить грибы. Все перемешать. Тушить около 15 минут.
6. Куриное филе порезать небольшими брусочками.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Грибы посолить, поперчить, добавить куриное филе. Все перемешать.
9. Равномерно посыпать мукой, перемешать.
10. Добавить сливки.
11. Тушить на небольшом огне 3-5 минут (сливки должны немного загустеть).
12. Разложить по кокотницами (или любым другим формам, подходящим для духовки).
13. Сверху посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
14. Блюдо готово, когда сыр хорошо расплавится.
1 (581x345, 43Kb)
Рубрики:  блюда из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку