LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(4433)
,
(1411)
, ,
(630)
, ,
(551)
(408)
, , ,
(382)
(184)
-
(165)
(151)
(145)
(114)
(65)
(43)
(43)
(36)
(33)
(30)
(17)
(14)
,
(13)
(13)
(12)
(8)
(8)
(2)
(2)
(1981)
, .
(598)
(578)
, ,
(108)
(106)
(99)
(97)
(75)
, ,
(64)
(62)
(60)
(50)
(48)
(43)
(26)
(1321)
(724)
(638)
(586)
(240)
(104)
(100)
(67)
(45)
(18)
(10)
(8)
(450)
(439)
(411)
(156)
(65)
(55)
(55)
(31)
(20)
(17)
(12)
(2)
(391)
(371)
(179)
(85)
(81)
(20)
(16)
( )
(364)
(191)
(165)
(14)
(362)
(134)
(130)
(61)
(31)
(12)
(308)
(287)
(273)
(144)
(65)
(43)
(19)
(18)
(269)
(265)
(253)
(108)
,
(52)
(44)
(40)
(9)
(5)
On-lain
(195)
(155)
(147)
,
(138)
(136)
()
(118)
(75)
(37)
(6)
(113)
(112)
(104)
(97)
(52)
(19)
(14)
(13)
(1)
(86)
(85)
,
(85)
(47)
(45)
(38)
(29)
(29)
(18)
(9)
(5)
(28)
(26)
(25)
.
(19)
(19)
(18)
(17)
(13)
(12)
&
(8)
(7)
!
(5)
(3)
(2)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
.
(1)
(1)
(1)
-
(31)
: 5792
: 0
/ -. /
: 3008
: 0
From Souvenirs To Souvenirs.
: 7928
: 0
: 419
: 1
. . .
: 97806
: 0
-
elena_garyanova@mail.ru
-
����� � �����
[ ]
�������� ����� � ���� ������
©
�����������
-
-
e-mail
-
(79)
AIZA_60
ELENA_STOPKO
Egoryja
Emiliya-1972
Farelika
Gelita
Gloriy_65
Level812
Levkotoya
LudOK-89
Lyudmila-x
OlVaKa
Prudent
Puh-68
RYT1609
Tosichka3
Vita21
Vitlyusya
Zyablitskaya_Natalia
basiuk54
bataloa
dmitriyst
gasanna
geniavegas
geo2211
gibserej
gra_a
matroskin49
ruveenn
stels20199
tudey
tumas
valerik70
vekonik
vn30
__555
_
_
__
_
_
-
( : 7)
__
____
___
_
_
_
( : 3)
_
__
__
-
: 30.09.2012
: 14649
: 222
: 14936
:
, 02 2014 . 15:23
+
!
-
: 500 , 400 , 250 -, 200 , 50 , 2 , 12 , 6 .. /, 1 .. , , , .
. , , , , 15, . , , , . , -, , . , 1,5.. , 3 , 1,5.. , 3 , 3 . , 180-200 .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5072500/post311132611/">Без заголовка</a><br/>Мясная лазанья по-брауншвейгски Понадобится: 500мл мясного бульона, 400г фарша, 250г томат-пасты, 200г твердого сыра, 50г сливочного масла, 2 луковицы, 12 листов лазаньи, 6 ст.л. сметаны/майонеза, 1 ст.л. овощной приправы, растительное масло, перец, соль. Как приготовить лазанью с фаршем. Измельчить и на масле до зарумянивания обжарить лук, добавить фарш, сливочное масло, перемешать, жарить 15мин, помешивая. Всыпать в бульон специи, приправу овощную, попробовать на вкус, подсолить если нужно. Влить бульон к фаршу, добавив перед этим томат-пасту, перемешать, довести до кипения и выклю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5072500/post311132611/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA