-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Волк - красивое и гордое животное Волк - красивое и гордое животное. Он прочно вошёл в мифологию ...

Без заголовка - (0)

Фото дня Фото дня Это Португалия. Высота 21 метр и 250 тысяч огней!!

Без заголовка - (0)

Фото дня Фото дня

Фото дня - (0)

Фото дня Фото дня Красота мира

Без заголовка - (0)

Фалабелла - самая маленькая лошадка в мире Фалабелла - самая маленькая лошадка в мире Принципи...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Розарий
Розарий
12:23 18.03.2013
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2674


Без заголовка

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Голубцы - сытное семейное блюдо!

Домашние голубцы по маминому рецепту

Белокачанная капуста - 1 средний кочан

фарш из свиного мяса  - 500 г (приготовленный самостоятельно)

сало - 100 г

1 стакан риса

2 морковки

2 шт. репчатого лука

большой пучок петрушки

1 красная паприка

400 г сметаны

5 зубков чеснока

несколько ломтика черствой белой булки

томатный соус по желанию

соль, черный молотый перец

3407372_ (700x525, 97Kb)

Капусту бланшируем, вырезав кочерыжку.

Отделяем листики.

Если внутренние листики твердые, бланшируем повторно.

Готовим фарш. Перекручиваем мясо с салом на мясорубке, добавляем несколько ломтиков размоченной в воде белой булки, 1 головку измельченного репчатого лука, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Тщательно перемешиваем.

Делаем поджарку. Лук с морковью и паприкой обжариваем на растительном масле + сметана + зелень петрушки + томатный соус, соль, перец.

Капустные листья начиняем фаршем с рисом. 

Складываем в сотейник. Доливаем немного воды. Наверх - сметанную заливку с луком, морковью и зеленью.

Тушим на среднем, а затем на маленьком огне до готовности.

Подаем со сметаной и зеленью.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку