-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вильма_Лотц

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2012
Записей: 1341
Комментариев: 128
Написано: 1947


Отбивные из куриного филе

Суббота, 09 Августа 2014 г. 10:34 + в цитатник
otbivnye-iz-kurinogo-file-150x150 (150x150, 18Kb)
Отбивные из куриного филе.

Без куриного мяса не обходится ни одна диета. Куриные грудки считаются идеальным диетическим продуктом. В них содержится много питательных веществ: железо, фосфор, магний, кальций, а также большое количество белков. Врачи рекомендуют употреблять куриное мясо не реже, чем два раза в неделю.

У каждой хозяйки, наверняка, есть свой секрет и она знает, что приготовить из куриного филе, чтобы порадовать своих домочадцев.



ПОТРЕБУЕТСЯ:

Филе куриной грудки — 500 г

Помидор — 1-2 шт.,

Репчатый лук — 1 головка,

Твердый сыр — 200 г.,

Майонез,

Соль, Перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезаем на порционные куски и отбиваем. Как я отбиваю мясо, чтобы не разлетались брызги по всей рабочей поверхности стола, я уже рассказывала.

Готовим куриные отбивные

2. Лук нарезаем кольцами или полукольцами, помидоры кружками, сыр трем на крупной терке.

Продукты для приготовление куриных отбивныхПродукты для приготовление куриных отбивных

3. На противень, предварительно смазанный растительным маслом, укладываем слой мяса, сверху солим и посыпаем перцем.

На каждый кусочек курицы укладываем кружок помидора, нарезанный лук, немного майонеза.


Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180оС.
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку